伟德娱乐场的微博:“大G”是男人的专利?她们也钟爱这个方盒

来源:网通社| 2018-08-15 09:26:05|

金杯娱乐场jbylcw www.c7bit.com   8月8日,你们的“大G”正式上市了,这个硕大的“方盒子”在越野领域独领了39年风骚,关于它过人的性能和车型演进史的文章网络上比比皆是,在此不再赘述。有趣的现象是,这么一个车门铰链霸气侧漏、风格无比“纯爷们儿”的硬汉车型,却是无数娇柔女明星的最爱……

  全新一代奔驰G级的上市发布会上,廖凡作为老车主兼助阵嘉宾谈到了他眼中的奔驰G级,不得不说,进得了沙漠、挣脱得了泥泞道路的“大G”和演什么像什么、可塑性极强的硬汉廖凡确实十分契合。

  如果说廖凡和一众“糙汉子”与大G是“天生一对”,那么下列娱乐圈女星与该车真可谓形成了最萌“身材差”……

  首先能够想到的就是金锁范冰冰,近几年她也算爱情事业双丰收,作为国内“吸金”能力数一数二的明星,范冰冰多次驾驶“大G”出现在公众视野。配角出身的她,一路摸爬滚打,有着豪气的“女汉子”称号,所以,也不难理解她选择G级作为座驾的原因吧。

  而据说其男友李晨也是个不折不扣的车迷,除奔AMG G 63外,他还将俗称大牛的Aventador以及阿斯顿·马丁Rapide等一众超跑收入囊中。

  不仅是因为极具“男子气概”的外表,李宇春独特、与众不同的个人风格时?;岽恕芭咳恕钡挠∠?。歌曲选秀节目出身的她,一步步成熟,成为如今这个涉猎范围横跨歌坛、影坛的明星。选择G级作为座驾,似乎是个令人理解的选择了。

  与上述两位“女汉子”不同的是,赵丽颖总能给人邻家少女的清新感,影视上,她饰演的角色总是执着又不失青春和励志色彩。给我印象最深的是她在韩寒电影《乘风破浪》中扮演的牛爱花一角,上得了厅堂,下得了厨房,善解人意、如沐春风。

  而现实生活中,她又是一个执着的人,甚至有时候她显露的真实个性更接近于男生的直接、简单(本句评价摘自网络)。G级与她娇小的体材形成了鲜明的反差,但是这也使车与人相结合,造就别样的魅力。

  另一位女明星刘涛也出演过许多脍炙人口的影视作品,风格也是千变万化,引用娱乐媒体对他的评价:“无论在戏里戏外,刘涛从来不会让自己有一个固定的标签,她不断地自我颠覆展示着多种可能性,从她的身上有优雅的一面,又有帅气的一面?!?/p>

  写在最后:从以上4位女明星的性格来看,似乎很难把G级车主具体化、标签化,她们性格迥异,有的豪迈、有的内敛,但又有着种种联系——具有强烈的独立性和一股拼劲儿,这也与G级的秉性相投。

  我们常说的是车主选择了产品,但是同时,产品也在潜移默化地影响着你,二者相融,形成了诸多有趣的文化现象,这也是为什么一个好的产品能够不仅仅拘泥于汽车工业,向更多领域渗透,并传承多年的原因吧。(图/文 网通社 高浩)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

朝鲜媒体证实9月在平壤举行北南首脑会晤

新华社平壤8月14日电(记者程大雨)据朝中社14日报道,朝鲜和韩国在13日的高级别会谈中商定,将于9...

08月14日 15:40

南沙首批人才公寓预计月底开始申请

首批接受申请的人才公寓为晴海岸小区。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者崔小远通讯员林春萍)日前,南沙...

08月14日 08:25

锦纶会馆:百年会馆见证织造繁华

锦纶会馆▲锦纶会馆的建筑风格极具岭南特色?!趼诨峁菽诘慕趼谔谩啪傻哪菊だ甘椒赖撩徘队诮趼诨峁莸谝?..

08月14日 07:58

调查结果:六成人想送0~3岁宝宝入托

有0~3岁孩子的家长对托幼服务的需求较大。广州大学广州发展研究院、广州市蓝皮书研究会发布的《2018...

08月14日 07:57

今明有大到暴雨 街坊仍须小心

昨日,台风登陆前,广州闷热而潮湿。广州日报全媒体记者黎旭阳摄广州日报讯(全媒体记者叶卡斯)今年第16...

08月14日 07:55
[email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected]