ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江苏金州恒智工程有限公司是金州集团成员企业,由金州环境发展有限公司独资注册成立,注册资金5000万元,主要从事给排水工程系统集成总包、固废项目设备成套及安装调试、水厂及污水厂运行管理、城市环境综合治理设计咨询服务等。江苏金州恒智工程(上海)有限公司作为江苏金州恒智工程有限公司在沪设立的分公司,主要从事工程管理、固废及水处理项目市场开拓, DCS技术和膜处理技术等的应用。公司资质齐全,人员结构合理,施工经验丰富,在环保行业拥有广阔的发展前景。 展开 公司地址:上海市徐汇区古美路1515号19号楼6楼 (邮编:200233) 地图
“协禾”公司于1988年成立于香港,并相继建立北京、上海、广州、成都等协禾分公司,又于2004年底资产重组,将总部设立于北京,代理世界著名品牌,是一家从事口腔业务的综合型专业企业。 主要经营: 一、总代理日本贝尔蒙牙科综合治疗台在中国的销售。 二、承接口腔综合治疗台配套的钢制边柜和医疗家具。 三、承接口腔医院规划、设计和装饰。 四、代理美国百特牌口腔水路消毒机(臭氧水机)。 五、其他口腔设备、器械。 近年来,众多的专业医院及综合医院一如北京市口腔医院、北京大学口腔医学院、北京市儿童医院、北京天津医科大学口腔医院、天津市口腔医院、新疆医科大学第一附属医院、大连市口腔医学院、西安第四军医大学口腔医学院、西安交通大学口腔医院、温州医学院、温州市口腔医院、福建医科大学附属口腔医院、中国人民解放军总后卫生部、广州医科大学附属口腔医院、广州市妇女儿童医疗中心、中山大学附属第三医院等各大医院均先后选购我公司的设备。产生了良好的社会效益和经济效益。 “中贸协禾”集团以长远的眼光面对市场,以产品售后服务、信誉至上为生存之根本。我们愿意与社会各方携手共进,为推动中国的口腔事业尽微薄之力。 展开 公司地址:广州市越秀区环市东路498号广发花园柏丽商业中心6楼D室(近动物园南门) (邮编:510075) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 所有 渠道/分销经理 区域销售经理 销售代表 销售行政专员 销售行政助理 医疗器械销售代表 所有 3-4.5千 区域销售经理 5-7年经验 | 大专 | 招1人 广州 0.4-1万/月 12-28 销售助理 1年经验 | 大专 | 招2人 广州 3-4.5千/月 12-28 销售代表 1年经验 | 大专 | 招3人 广州 3-4.5千/月 12-28 上一页1 下一页


  • 牟平蕉险制药有限公司 78420314 图
    是我给你伤害爱的理由却又不能接受心那么痛。

  • 牟平蕉险制药有限公司 79090676 图
    我记得母亲做的饭菜的味道,我记得母亲为我缝过的衣角,我记得母亲牵我走过的街道,我记得母亲在我耳畔的唠叨。母亲您老了,爱我的心却依然年轻。

  • 牟平蕉险制药有限公司 79644382 图
    五四青年节到了,发条短信祝福你:永远年轻有朝气,努力打拼不松气,卧薪尝胆有骨气,功成名就真神气,买彩中奖有运气,爱情甜蜜好福气!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    牟平蕉险制药有限公司-网友留言

    Online message

    牟平蕉险制药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    牟平蕉险制药有限公司-在线留言

    Online Liuyan