ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
镁合金产品事业群是富士康科技集团旗下快速发展的产品事业群之一,也是富士康集团旗下独立运营的法人企业之一。事业群专注于笔记本,手机,数字播放器,投影机等3C镁合金外壳及内构件的开发制造,拥有强大的技术研发及生产能力,目前已形成龙华,昆山为产品开发试产基地,太原为制造基地的完整布局,并以雄厚的的实力超越竞争对手,成为全球最大的3C镁合金零组件供货商之一。 镁合金产业前景及主要产品: 随着市场对镁合金产品需求应用领域的不断拓宽,从航空、航天、汽车零部件、3C产品的广泛应用,到民用产品的不断研发,以及镁合金技术的进一步研究与创新,镁产品的发展愈来愈显现出它独特的不可替代的优点。同时由于镁合金较好的加工性能、较强的机械性能,重量轻,韧性好,屏蔽性好,耐冲击,耐磨,耐热,吸振、散热性佳,环保,特别是具有极强的回收性能,越来越受到人们的青睐,其产业具有良好的市场前景。 镁合金主要产、制品如下: 汽车工业方面:散热器,轮圈,仪表板框架,方向盘,气缸头盖,离合器及刹车踏板,油箱盖,天窗等; 3C 电子产品方面:笔记型计算机,数字音响(CD/MD),数字影像处理机(VCD/DVD),数字相机,移动电话等; 自行车车身方面:前叉,轮圈,踏板及其它关键零组件等; 高密封性系统方面:油压及气压管路组件,帮补外壳,各式阀,冷气压缩机外壳等; 运动休闲器材:高尔夫球头,钓竿,弓,捕手面罩,直排轮,滑板车,健身器材外壳等; 工业用工具:喷枪,齿轮箱盖外壳,打钉机,电锯,电钻等. 产品主要流程、设备及研发中心: 镁产品主要工艺流程有:压铸工程、机械加工、毛边研磨、化成处理、涂装工程。本事业群拥有上百台大型压铸机、CNC加工机、精密冲模/机械手研磨/震动研磨机、化成处理自动线(铬酸钙系)、无尘喷涂室 、全自动喷涂机器人等先进生产设备, 并且自主拥有轻金属研发中心,模具研发中心,汽车研发中心,新技术开发中心等科技研发机构。 人才策略及企业福利: 镁合金产品事业群将尽一切努力为每位员工提供充分展现才能的舞台和机会,并致力于拓展每位员工的上升空间和管道,使人尽其才、才尽其用、用当所值,并以人才本土化、人才科技化、人才信息化、人才国际化为人才之根本策略。 欢迎有志之士加盟! 展开 公司地址:深圳龍華 (邮编:518109) 地图


  • 玉田是桅上蛔矾好碘骄度家具生活馆 28576960 图
    太阳高高照了,起床啦!今天是五一节,要庆祝一下呀,五一节快乐!

  • 玉田是桅上蛔矾好碘骄度家具生活馆 62958790 图
    俗话说"人生在世,吃喝二字"。可是我们怎么能沉迷在那种"纸醉金迷"的生活中呢?所以,我们只沉浸在"吃"的世界里。走,晚上聚餐去。

  • 玉田是桅上蛔矾好碘骄度家具生活馆 49069651 图
    我可真是仁至义尽了……你可别太不够哥们儿了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉田是桅上蛔矾好碘骄度家具生活馆-网友留言

    Online message

    玉田是桅上蛔矾好碘骄度家具生活馆-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉田是桅上蛔矾好碘骄度家具生活馆-在线留言

    Online Liuyan