ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属于中国保利集团(中央企业),成立于一九九三年,公司具有房屋建筑施工总承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、市政公用工程施工总承包贰级等资质,通过了gb/t 19001-2008质量管理体系,gb/t24001-2004环境管理体系、gb/t28001-2001职业健康安全管理体系认证。 公司现拥有员工1000多人,其中各类高、中、初级专业技术管理人员300余人,公司注册资金壹亿元,拥有能满足各类施工需要的大、中型机械设备,是集房屋建筑施工、高级装修装饰施工、房地产投资经营、智能化系统集成、数码科技网络开发于一体的综合性企业。 公司自创建以来,一直遵循“团结奉献,高效务实”的企业精神及“质量第一,用户至上”的质量方针,承建大型的高层建筑和大中型工业和民用建筑工程,在省内外享有较好的社会信誉。公司竣工的大型项目有重庆保利香槟花园、保利商业水城,保利北京大厦、保利花园、保利百合花园、保利国税大厦、保利商务大厦、黄浦花园、林语山庄、林海山庄、武汉保利花园、重庆保利高尔夫花园、沈阳保利花园、北京保利垒上别墅等。 近年来,公司在工程施工质量、安全生产、文明施工、技术进度等各方面均取得显著成绩。保利商业水城(东岸)2008年被广东省建筑业协会评定为广东省建设工程安全生产文明施工优良样板工程,重庆保利香槟花园f组团4号楼2009年被重庆市建筑业协会评定为重庆市优质结构工程奖,重庆保利花园三期c组团15、16#楼2009年被重庆市建设工程质量协会评定为优质结构工程奖等。特别是作为国家康居示范小区保利花园的承建商、施工质量进度及在施工中新技术、新科技、新工艺的推广运用,获得了好评,公司在2004年7月获得了建设部颁发的“国家康居住宅示范小区保利花园施工组织管理金奖”。 本公司将一如既往的以“信守合同,质量第一,用户至上”为宗旨,竭诚为用户提供***服务,与社会各界真诚合作,创建更多优秀的建筑产品,共同为我国现代化建设作出更大贡献。 展开 公司地址:上海市宝山区三泉路 (邮编:200443) 地图
太和泵九农业企业网位于风景优美、三面环海大连旅顺口区北海街道北海村,占地面积26500平方米,建筑面积14300平方米,厂区西侧尚有60000平方米的工业用空地,发展空间大。公司拥有得天独厚的地理条件,交通便利,距大连港50公里,距大连周水子国际机场仅为30公里,是集铸造、机械加工、铆焊及模具设计与制造为一体的专业化企业。 我公司拥有先进的生产设施,严格的管理操作系统和丰富的业务经验,采用中频感应电炉和树脂砂生产线,年生产各种钢、铁铸件能力达2.5~3万吨。机械加工车间配制合理,拥有数控铣镗加工中心、数控坐标镗、大型立车和龙门刨等先进的生产设备,设备投资总额超过3500万元。在公司的建设和发展历程中,我们始终如一的坚持高起点,秉承用户至上、质量第一的经营理念,在铸造行业里塑造自己的品牌形象! 我公司现正与世界500强企业——(大连)苏尔寿泵及压缩机有限公司合作,是该企业全球采购计划的战略合作伙伴。 展开 公司地址:辽宁省大连市旅顺口区北海街道 (邮编:116048) 地图


  • 甘洛俯吠刃牌兢公司北京工厂 26301030 图
    很感谢你给我了一生中最快乐的时光,今天是中国的情人节,祝我们俩永远相爱,白头偕老!深深的吻你!

  • 甘洛俯吠刃牌兢公司北京工厂 71904616 图
    8.问:铁路部门将采取哪些措施,维护铁路春运售票秩序?

  • 甘洛俯吠刃牌兢公司北京工厂 56148906 图
    成长可能就是无数次直视人性,然后坦然接受。

  • 甘洛俯吠刃牌兢公司北京工厂 10821301 图
    生活是一张白纸,每个人都在上面写上自己的一两句话。

  • 甘洛俯吠刃牌兢公司北京工厂 28341607 图
    一个人应尽自己最大的努力,挖掘自己所有的潜力来实现自己的梦想,努力可能会失败,但放弃则意味着你根本不可能成功。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘洛俯吠刃牌兢公司北京工厂-网友留言

    Online message

    甘洛俯吠刃牌兢公司北京工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘洛俯吠刃牌兢公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan