ABOUT US

企业介绍

网站介绍

太阳花儿童摄影机构2007年5月1日成立于青岛,是一家专门为0—12岁儿童提供特色摄影的公司,公司业务涉及婴儿百岁照、周岁照、儿童艺术照、亲子摄影、全家福拍摄等。成立以来,公司以一流的团队、精湛的技术、优质的服务、先进的理念,在众多家长的支持和信任下,为全国各地数万名宝宝留下宝贵影像,现已成为岛城首屈一指的儿童摄影专业机构。 欢迎各届优秀同仁加入我们,公司期待与您共同发展,共创辉煌。 展开 公司地址:市南区香港中路18号 福泰广场A座604 (邮编:000000) 地图
上海花纺国际贸易(上海)有限公司是一家从事面料出口的公司. 公司主要经营***服装面料, 包括正装, 时装, 运动装等, 是美国外大型服装公司及零售商的采购代理. 产品主要出口到美国和东南亚. 现因业务发展迅速,诚聘人员加盟 . 有意应聘者请将个人简历(中, 英文)、学历证明、外语能力证明等应聘材料E-MAIL至我公司,并注明您的期望薪资待遇及应聘职位。 展开 公司地址:合川路3051号 (邮编:201103) 地图


  • 沙依巴克缺爽药房有限公司 14842841 图
    我贪婪的呼吸着雨后甜润的空气。雨珠落在这花儿上是多么的惹人喜爱。放眼望去,这就像一幅幅巨大的画卷,那么宁静,那么安逸。

  • 沙依巴克缺爽药房有限公司 79367896 图
    山那边明明有水,水那边明明明路,人明明可以忘记,而我却不肯放弃,我宁愿让山去倒,让路去崎岖,让人去走……

  • 沙依巴克缺爽药房有限公司 57196343 图
    贱,是一种态度,是将世事规律看透后的脚踏实地,扔掉一切道德外衣的真实,会刺痛看惯伪善的世人,但这正是我存在的价值,我贱,故我在。

  • 沙依巴克缺爽药房有限公司 76308643 图
    做点只有现在才能做的事吧!

  • 沙依巴克缺爽药房有限公司 29547019 图
    从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沙依巴克缺爽药房有限公司-网友留言

    Online message

    沙依巴克缺爽药房有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沙依巴克缺爽药房有限公司-在线留言

    Online Liuyan