ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京钊展适馨环保技术公司是一家:集策划、设计、生产、安装于一体,专业制作亚克力吸塑灯箱 、LED 发光字、楼顶大字、霓虹灯、户外大型广告牌、单立柱、钢架结构于一体的生产厂家。公司以国际先进科技讯息为动力,以城市亮化为专业,广泛运用于发光科技领先技术:冷光、夜 光、莹光、反光等各种光源开发生产原子光、导光、彩光等高科技光电系列之新型广告装饰发光产品的广告型企业;公司非常注重产品的科技含量、注重高科技产品的研制和开发,将设计、开发与生产制作成功地融汇为一体。 公司拥有千余平米的生产车间,完善的生产设备,优秀的制作队伍,钊展一向以技术专业、管理科学、经营对路、业绩突出、发展迅速,受到业内人士的普遍关注。我们不断获得成功经验是:我们把“诚信”视为我们的生存资本;我们把“质量”视为我们的发展根本。我们将继续坚持以“诚信,共赢,融合,无畏”。坚持以“一切为了顾客”为钊展经营思想,坚持以“要么不做,要做就做到最好”为钊展企业精神,竭诚为广大顾客为客户提供设计方案、工程规划、材料配套,来图制作及批量出口服务。 公司秉持:“诚信、规范、创新、高效”的质量方针,保证产品质量是我们不懈追求的重点,维修率为零是我们的目标。我们愿与广大客户共享科技成果. 工作地点:业务部——北京市海淀区北京科技大学科技园D座202号,邮编:100083。 生产部——北京市顺义区后沙峪镇罗各庄村。 展开 公司地址:北京市海淀区北京科技大学科技园D座202号 (邮编:100083) 地图
香港旭荣贸易有限公司成立于2002年,历经多年发展,公司积累了宏厚资金和实力,主营陶瓷咖啡壶及杯碟的出口业务,及咖啡机,咖啡豆,水烟,雪糕等产品的进口业务。公司有强大的设计开发队伍,每年春秋交易会都会推出一系列的新产品。公司福利优厚,正式员工每年都有季度奖金及旅游拓展活动,优秀员工可以出国考察展览。 公司总部位于越秀区东山龟岗一马路20号(东山口地铁附近,附近也有多个公车总站,交通便捷),繁华闹市中独立的一座5层东山洋楼,院落鸟语花香,花园式的工作环境,朝九晚六(半小时浮动上下班时间),员工享有国家劳动法规定带薪假期及买社保医保。 同属一个集团的公州咖啡秘密有限公司,是全球数个***食品品牌的中国总代理,产品包括原装进口咖啡机,咖啡豆及烟料等高端产品。 展开 公司地址:广州市龟岗一马路20号 (邮编:510080) 地图 公司官网:http://www.acoffee.cn


  • 安国砂诽桶信息技术有限公司 3215211 图
    云霞出海曙,梅柳渡江春。——杜审言《和晋陵陆丞早春游望》

  • 安国砂诽桶信息技术有限公司 56902389 图
    只有比别人更早更勤奋地努力,才能尝到成功的滋味。

  • 安国砂诽桶信息技术有限公司 81583517 图
    最难受的是我们已经分开了,可你还是在我的记忆中嚣张。

  • 安国砂诽桶信息技术有限公司 33485929 图
    有了太阳我们才能看见灿烂的光芒,有了地球我们才能过上男耕女织的生活,有了夜晚我们才能欣赏星光璀璨的神奇,有了你我才知道了什么是美丽大方。祝你生日快乐!

  • 安国砂诽桶信息技术有限公司 75672726 图
    有一种幸福是陪着自己,有一种甜蜜是祝福自己,有一种快乐是支持自己,有一个人是关心着你,亲爱朋友,因为有我,没有情人的情人节一样美丽,节日开心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安国砂诽桶信息技术有限公司-网友留言

    Online message

    安国砂诽桶信息技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安国砂诽桶信息技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan