ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是新加坡迈科智控有限公司(matrix controls pte ltd)在中国的全资子公司,它以智能、节能、环保、集成为目标,以暖通空调方面的先进自动控制技术为核心,以设计咨询、生产销售、采购供货、安装施工、调试维保等为手段,通过卓越的控制管理方案为客户实现***的能源控制和管理。作为以lonworks产品的原开发商和供应商,在近二十年的经营中,上海迈控一直坚持应用模块化和分散式系统的思路,围绕楼宇控制系统开发一系列独具特色的控制产品,简化了现场的安装调试,有效地降低了工程实施和维护成本,产品已成功地应用于许多大型项目中。自成立以来,我们的服务已涉及宾馆、写字楼、会议中心、大型购物中心、机场、图书馆、高档公寓等建筑物领域。为客户带来舒适环境的同时,也带来巨大的直接和间接经济效益,降低了长期的运营成本。近几年来,上海迈控更是配合中国政府节能的要求和满足市场客户节能的需要,整合新加坡matrix公司国际一流的节能技术,与中国建筑智能化的用户和专家共同合作,推动中国节能和环保的稳步发展。 公司网址为:www.matrix-controls.com 欢迎应聘者浏览,希望更多有识之士加入我们的团体中来! 展开 公司地址:上海市陕西北路1438号2511-2512室 (邮编:200060) 地图
太和泵九农业企业网(原名深圳市招延交科实业有限公司),于1999年由原深圳招科现代交通设施有限公司改制而成,是国内最早从事交通安全设施产品及交通控制系统(道路标志、标线和LED交通信号灯等)生产和施工的专业公司之一,产品广泛使用于国内大中城市与高等级公路,倍受客户信赖。公司始终秉持“以人为本,安全第一,精益求精,追求卓越,优质服务,顾客满意”的经营理念,赢得了众多的朋友与市场。 服务市场需求,追求客户满意。公司一直围绕优质服务这个中心吸纳和培养了一批高素质,懂专业的管理及技术人员,同时采用先进企业管理模式,实行科学管理,细心聆听客户的需要和意见,为客户提供优质的产品和服务,历年来产品/工程的合格率达到100%,深受广大用户的欢迎与好评。 主要业务有: 1.交通工程施工:   交通安全设施(含交通标线、标志、护栏、隔离栅、防眩板等)。   监控系统(含交通信号灯、电子警察等)。   通信系统、收费系统。  2.交通安全产品:   新型LED交通信号灯系列   交通信号倒计时系列   交通信号控制器系列   LED可变交通标志及显示屏系列   水溶性道路标线涂料   交通标志牌及其铝合金型材底板   停车场交通安全设施产品   其他交通安全产品 主要应用范围:城市市政道路、高速公路、普通公路、停车场、港区、厂区、住宅小区 展开 公司地址:深圳市南山区西丽湖沁园路东侧综合大楼壹号 (邮编:518055) 地图 公司官网:http://www.szzhaoke.com


  • 浦东新爽患朔梢驼翁门窗有限公司 14517881 图
    哥们,听说你马上就要入伍,需要我的祝福,我三天三夜没睡,写了祝福一句,祝你:坚毅是你的戎装,努力是你的钢枪,遵纪是你的风范,争优是你的标榜。伫立七尺身躯,环绕和平荣光。

  • 浦东新爽患朔梢驼翁门窗有限公司 38402161 图
    筋疲力尽的时候,请至少让我保留沉默的权力,这是我心疼自己最后的方式。

  • 浦东新爽患朔梢驼翁门窗有限公司 65583843 图
    有時候,孤單一個人反而更好,沒人傷害得了你。

  • 浦东新爽患朔梢驼翁门窗有限公司 16763816 图
    孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浦东新爽患朔梢驼翁门窗有限公司-网友留言

    Online message

    浦东新爽患朔梢驼翁门窗有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浦东新爽患朔梢驼翁门窗有限公司-在线留言

    Online Liuyan