ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南风普润是南风集团在北京成立的专业进行护肤品研究、生产和销售的公司。公司以中国死海的独特资源优势,依托集团公司的技术和资金优势,开发出了以死海矿物离子黑泥、死海矿物离子镁盐、死海矿物离子水和死海杜氏盐藻为原料的原生态矿物离子系列养肤品,并获得多项国家专利。为了大力推广中国自有品牌的矿物离子养肤品,造福亿万热爱美丽的人们,我们向全社会招聘有志于投身创造美丽事业的有识之士。我们将为每一名加入南风普润的员工提供有效的激励机制,良好的工作环境,广阔的个人发展空间,共同打造一个中国化妆品行业的领先企业。 展开 公司地址:北京海淀区 (邮编:100097) 地图
,位于海滨城市青岛,毗邻青岛市市政府。公司成立于二零零二年九月五日,是专业从事梭织服装的贸易公司,主营中高档服装国内市场品牌加工贸易业务和品牌出口业务,是几大国际品牌的主供应商。 公司成立以来,始终坚持以“客户第一”为导向,本着“诚信创新,协作共赢”的经营理念,与国内外客户、合作伙伴建立起良好合作关系,“高标准道德规范和法律约束的商业行为”是诺雅和所有合作伙伴共同追求。 面对新一轮发展机遇,公司将遵循“追求卓越,奉献社会”的企业宗旨和“我是一切的根源”的核心价值观,按照企业战略规划,在大家共同努力下,力争将诺雅建设成为具有核心竞争能力、良好品牌效应和企业形象的现代化企业。 (特别提醒求职人员:请详细阅览职位要求,条件不符勿投;请不要重复投递;以免造成无谓的时间耗费,谢谢)。 展开 公司地址:青岛市市南区香港中路18号福泰广场A座2402 (邮编:266000) 地图 公司官网:http://www.novatex.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 青岛-市南区 所有 行政专员/助理 前台接待/总机/接待生 服装/纺织/皮革跟单 质量管理/验货员(QA/QC) 打样/制版 服装/纺织/皮革工艺师 缝纫工 样衣工 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 服装业务员 大专 | 招2人 青岛-市南区 6-8千/月 02-24 服装QC质检跟单 中技 | 招3人 青岛-市南区 6-8万/年 02-24 行政文员 大专 | 招1人 青岛-市南区 3-4.5千/月 02-24 前台行政文员 大专 | 招1人 青岛-市南区 3-4.5千/月 02-24 服装工艺设计师 大专 | 招2人 青岛-市南区 6-8千/月 02-24 缝纫工 3-4年经验 | 中技 | 招5人 青岛-市南区 3-4.5千/月 02-24 服装打版师 高中 | 招5人 青岛-市南区 5-6千/月 02-24 样衣工 3-4年经验 | 招20人 青岛-市南区 4-5千/月 02-24 上一页1 下一页


  • 莒南婪抚规趁皖都制药有限公司 62080912 图
    不是我不小心,而是我故意的。 2、用2B形容你,人家铅笔不乐意! 3、你在人群中渺小,在猪圈里伟大! 4、我们拥有的只是立体图形的身材。 5、不要以为你有病,我就会让着你! 6、想你想的饭都吃不下,太恶心了! 7、跟你能好好说话,但不能说好话。 8、好好活着,因为我们会死很久很久。 9、吃自助最" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 莒南婪抚规趁皖都制药有限公司 61741565 图
    传说在七夕的这一天,如果为你最好的朋友送去祝福,牛郎和织女便会把祝福转达给玉皇大帝,实现你的美好祝愿。所以,我一直默默的在这里为你祝福,愿甜蜜爱情与你一生永相伴!

  • 莒南婪抚规趁皖都制药有限公司 72985630 图
    好久不见,你还好吧?事业爱情都如愿吧?是否升上了经理枝桠?是否娶了心仪的她?是否已有温馨的家,是否已有牵挂的娃?记得常联系哦!

  • 莒南婪抚规趁皖都制药有限公司 82802676 图
    曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留做回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是自己好好爱自己。

  • 莒南婪抚规趁皖都制药有限公司 31515905 图
    一年一度亲吻情人节,一点一滴是我的怀念,飞吻;一举一动是我的思念,心吻;一言一行是我的爱恋,狂吻;一朝一夕是我的期盼,纯吻;一生一世是我的心愿,亲吻情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莒南婪抚规趁皖都制药有限公司-网友留言

    Online message

    莒南婪抚规趁皖都制药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莒南婪抚规趁皖都制药有限公司-在线留言

    Online Liuyan