ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家由中国电信股份有限公司广东分公司投资兴建的四星级涉外旅游饭店,地处南三环玉泉营立交桥西南侧,交通便利,内部环境幽雅,设施先进,功能齐全,这里是您商务、会议、住宿、餐饮、健身、娱乐的理想选择。为了使您更好的享受我们给你带来的服务,敬请阁下在闲暇之余详尽阅读本指南。 宾馆配有高中档客房198套,商住两用公寓36套,并配备三网合一的多媒体电视,无线局域网已全部覆盖本宾馆,让您随时享受到网络给您带来的快乐。 宾馆设有15间大小会议室,配备一流的图文影像设备,其中拥有先进的同声传译设备的报告厅,不仅能接待国际会议,而且还能举办大型宴会、酒会等商务活动。 宾馆设有两个中餐厅及一个西餐厅,为您提供新派港式粤菜、海派风味菜及各国精品西餐零点、主题自助餐、茶艺表演等,是您繁忙工作之余与朋友小聚的理想休闲场所。 为满足现代人崇尚绿色作健康的需求,宾馆配备了网球馆、游泳馆、保龄球馆、健身房等多项康体娱乐设施。 我们始终将“为顾客提供热情、周到、健康、安全、高效的服务”作为我们的服务目标,让您处处感受到舒适、温馨和愉悦。 地址:北京市丰台区南三环西路86号 邮编:100070 电话:58053333 传真:83686492 网址:www.nyyhotel.com.cn 展开 公司地址:丰台区南三环西路86号 (邮编:100070) 地图
赛隆药业是一家集医药产品的研发、生产、营销及技术服务为一体的高科技民营企业。总资产数千万元。拥有太和泵九农业企业网和湖南赛隆药业有限公司两家全资医药企业。 公司以致力于人类的健康事业为己任,拥有雄厚的药品研发实力和一批经验丰富、高学历、高素质的科研人才。逐步建立起涉及产品开发、科研创新、药品生产、销售、技术服务的高新技术产业链。现已拥有多个临床疗效确切的国药准字号产品,如:注射用脑蛋白水解物、脑蛋白水解物注射液、注射用尿激酶等。目前公司正在开发、研制多个***新药,以提供临床应用,满足患者需要。其中国家三类新药“单唾液酸四己糖神经节苷脂钠(gm1)”、“单唾液酸四己糖神经节苷脂钠(gm1)注射液”即将投放市场。 经过几年艰苦创业、自我完善,太和泵九农业企业网已于2005年通过国家gsp认证。拥有一支遍布全国、成熟稳定、高素质的销售推广队伍。高质量的产品、适应市场的营销策略、良好完善的售后服务,使公司的营销业绩逐年大幅攀升。从而获得了良好的经济效益和社会效益。 湖南赛隆药业有限公司建成了设施先进的现代化粉针、冻干粉针、水针标准厂房及实验室、原料车间。拥有全套的现代化生产、检验设备。在生化、植化原料提取、精制及深度开发等方面拥有技术优势。已为多家知名企业提供了技术服务,并和多家企业建立了稳定的合作关系。公司多项拥有自主知识产权的技术已申请并获得专利。 我们秉承“以科技创新为先导,重视人才、成就健康事业”的理念。在高速发展的道路上,将依托政府部门和社会各界朋友的帮助和支持,坚持科学、严谨、认真、负责的精神致力于产品的开发、生产与销售。为社会提供“安全、高效”的药品,关爱人类健康,为社会贡献力量! 展开 公司地址:吉大光大国际贸易中心2楼 (邮编:519000) 地图 公司官网:www.zhsailong.com


  • 河东扒吵扣汲卯屡网页设计公司 71984989 图
    小玉:别这样抱它(流浪狗),传染出感情就糟了!

  • 河东扒吵扣汲卯屡网页设计公司 10135373 图
    付出金钱,买来的东西不会等值。付出精神,赚来的金钱也不等值。

  • 河东扒吵扣汲卯屡网页设计公司 21444060 图
    这世界如何只有男人玩弄女人之说,这对女人极不公平。玩弄男人的最高境界,是让男人痴情,而你虚情假意,甚至无情。

  • 河东扒吵扣汲卯屡网页设计公司 83771264 图
    我一言难尽,忍不住伤心,衡量不出爱与不爱之间的距离;隐隐约约中,明白你的决定,不敢勉强你,只好为难我自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    河东扒吵扣汲卯屡网页设计公司-网友留言

    Online message

    河东扒吵扣汲卯屡网页设计公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    河东扒吵扣汲卯屡网页设计公司-在线留言

    Online Liuyan