ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年8月,是一家从事银行业信息化的股份制高新技术企业。“团结、创新、共同发展”的企业文化,使公司聚集了一批优秀人才。公司有多名硕士研究生及高级工程师。公司以信息产业为主攻方向,在软件开发、网络系统集成和技术服务方面都有较强的实力和优势。 公司致力于银行业信息化,为银行客户提供信息化建设规划、咨询,专注于自主知识产权的银行业务模型及应用信息系统开发,为银行客户提供客户化的解决方案及软件技术服务。公司以技术支持为后盾,优质服务为保障,迅速开拓了北京、山东、天津、河南、河北、福建、内蒙古以及东北地区的市场。在系统集成、软件开发等方面金融行业大客户建立了良好的合作关系。公司注重管理,充分发挥人才优势与技术优势,建立健全了各种管理运作体系,致力于在规范健全的制度保证下健康稳定地向前发展,有效的支持了其他公司的建设与发展,为公司的整体发展奠定了坚实的基础。 我们拥有一支有10多年银行从业经验的业务精英组成的银行业务专家团队。我们本着对银行业务的深刻理解,本着对WTO后国内银行业竞争新格局的深入洞察,本着对国家宏观金融政策及监管思路的把握,以及对未来银行业发展趋势的判断,针对目前银行信息系统的现状,从战略角度进行思考,为银行业的IT战略、IT规划、IT组织与实施、业务流程重组、风险控制等方面提供切实可行的全面解决方案。 我们拥有一支优秀的软件开发队伍,多年的银行业软件开发经验使我们更加了解银行需要什么。软件的健壮性、高效性、安全性、易用性、灵活性,以及银行信息资源的兼容与共享是我们孜孜以求的目标。在不断提高员工个人素质和公司整体技术水平的同时,坚持以客户为中心,为客户提供切实有效的解决方案和良好的技术服务支持。在软件开发中我们致力于使产品更加稳健、业务更加高效、操作更加便捷,倾心打造适合国内银行客户使用的信息系统平台。 以业务为核心,以技术为基础,以服务为保障,为银行客户提升核心竞争力提供强有力的服务支持,为银行客户改善产品服务体系、优化资源配置、控制运营成本、降低经营风险提供全面解决方案。 展开 公司地址:北京西城区西直门南大街24号楼北2楼2层 (邮编:100035) 地图 公司官网:www.bginfo.com.cn
太和泵九农业企业网致力于化工原料和助剂的专业销售与服务,涉及建材助剂、工业消泡、工业黏胶,皮革助剂,离型材料,防水砂浆,地坪养护,等多个领域,主要面对国内生产商,通过提供高品质的产品和专业的技术支持,实现与客户的共同成长。 我们采用合作共赢的经营模式,与迈图、蓝星有机硅、罗地亚、巴斯夫等多家欧美著名化工企业有着长期稳定的合作关系,代理销售其生产的建材、乳液、离型剂、压敏胶、脱模剂和助剂等特种化工产品。 展开 公司地址:上海市闵行区沪闵路6088号9F-909室 (邮编:201100) 地图 公司官网:http://www.rongshengchem.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-闵行区 所有 其他 销售代表 客户代表 所有 4.5-6千 销售代表/客户代表 招2人 上海-闵行区 4.5-6千/月 01-23 销售代表/客户代表 大专 | 招2人 上海-闵行区 4.5-6千/月 01-23 上一页1 下一页


  • 宜昌设茸男少溯蹲茎潢设计工作室 58356363 图
    昨晚,我说我想跟你去滑雪,你说,在满足我。

  • 宜昌设茸男少溯蹲茎潢设计工作室 36982828 图
    最先发现你上课吃东西的就是你的损友,然后一厮打争抢。统统被老师喊出去。

  • 宜昌设茸男少溯蹲茎潢设计工作室 65159162 图
    十年生死俩茫茫,不思量,自难忘。

  • 宜昌设茸男少溯蹲茎潢设计工作室 64623746 图
    谈恋爱就像玩跷跷板,任何一边突然走开或者变成胖子都会让整个游戏非常危险。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜昌设茸男少溯蹲茎潢设计工作室-网友留言

    Online message

    宜昌设茸男少溯蹲茎潢设计工作室-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜昌设茸男少溯蹲茎潢设计工作室-在线留言

    Online Liuyan