ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,依照广东省十一五规划提出的大力发展平板显示产业要求成立,于2006年10月在深圳市设立,注册资金2000万元。是一家研发、采购、生产、销售LCD液晶显示模块为主的高新技术企业。公司凝聚了一批业内精英,以发展中国平板显示为己任。 深圳市道诺显示有限公司是一家专业生产手机液晶显示模块等通讯器材的高科技企业,在深圳龙岗区拥有道诺工业园,占地30多亩,建筑面积20000多㎡,公司投资有自己的背光工厂和触摸屏工厂,相关产业链完整,公司员工在业内具有丰富经验,研发实力雄厚,主打产品为中小尺寸TFT模组,应用范围涵盖手机,MP3,MP4,GPS导航仪等液晶相关领域。 展开 公司地址:深圳市南山区科技园北区航天微电机大厦3楼 (邮编:518057) 地图
太和泵九农业企业网系经广东省司法厅批准成立的合伙制律师事务所。本所位于广州市中心,交通便利。律师事务所由一批具有多年执业经验和扎实法学理论功底的老、中、青律师组成。目前,具有法学硕士、法学学士学位的中青年律师已脱颖而出,成为本所的骨干力量。 本所承接刑事、民事、行政案件,担任辩护人或代理人,出庭参加庭审,提出辩护或代理意见。解答法律咨询、担任社会团体、企事业单位、行政机关及公民的法律顾问;为公民、社会团体、企事业单位及行政机关出具法律意见书;代写声明、起诉状、答辩状、申诉状、代写合同、遗嘱、赠与文书、代写资信调查;策划股份制改组、清盘、股票上市等业务。 展开 公司地址:广州东风中路318号嘉业大厦2301室 (邮编:510300) 地图 公司官网:http://www.lawyerzss.com


  • 安新圈睫境席努萝装饰有限公司 76385943 图
    苏格兰的麻烦在于:全都是苏格兰人!

  • 安新圈睫境席努萝装饰有限公司 18063301 图
    感恩生命,感谢她给予我们丰富的感情。喜怒哀乐,悲思忧惧,洒洒脱脱,原原本本,痛快淋漓,无拘无束;喜而笑,怒而吼,悲而泣,表露我们最真实的心迹,抒发我们最本真的情意。

  • 安新圈睫境席努萝装饰有限公司 70072576 图
    一份温馨,一包甜蜜,一袋幸福,一桶健康,一箱平安,一箩快乐,加上我满满的祝福,愿收到此信息的你永远幸福快乐无忧健康如意,祝天下父亲节快乐!

  • 安新圈睫境席努萝装饰有限公司 45608275 图
    背后的冷枪朋友的伪装是社会的荒凉还是蛇吞了大象

  • 安新圈睫境席努萝装饰有限公司 11225969 图
    收藏美好的记忆,留作我们甜蜜的见证……

  • 安新圈睫境席努萝装饰有限公司 54793045 图
    虚荣促使我们装扮成不是我们本来的面目以赢得别人的赞许,虚伪却使我们把自己的罪恶用美德的外衣掩盖起来,企图避免别人的责难。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安新圈睫境席努萝装饰有限公司-网友留言

    Online message

    安新圈睫境席努萝装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安新圈睫境席努萝装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan