ABOUT US

企业介绍

网站介绍

坐落于享有“水果之乡”美誉的海滨城市大连瓦房店市许屯工业区。公司距沈大高速公路李官出口仅9公里,距离大连市150公里,鲅鱼圈港35公里,水路、陆路交通十分方便。这里是大连黄桃、苹果、葡萄的主产地。 公司建于2004年末,占地面积87000平方米,建筑面积26000平方米,固定资产总投资6000余万元,拥有世界先进水平生产线三条。同时有5000吨恒温库、速冻库和冷冻库,年生产加工能力15000吨。 太和泵九农业企业网是专业的罐头食品生产企业,是国家商检局批准的出口企业,是大连市农业产业化龙头企业。旺丁品牌是辽宁省著名商标。公司通过HACCP国际食品安全体系和ISO质量管理体系认证。 主力品牌包括旺丁和小果窖两个,其中小果窖是公司自主研发的果汁水果罐头,是中国首创的创新型产品,经过加果汁和用窖藏两道独创工艺后罐头口感更好,营养更丰富,更健康更放心。 我们将以科学发展观制定公司的发展规划,以提高人的综合素质,促进企业的全面发展,以良好的企业信誉和优质的产品创造品牌,开拓市场,以高效的经营回报社会,开创未来。 公司视质量为生命,以创新求发展。 鑫亿达人将以积极进取的姿态,主动应对新的竞争形势,培养人才,提升管理,进一步塑造品牌形象,开拓市场,为广大客户提供优质的服务。 服务三农,产业报国,品牌发展。企业发展需要精英团队,在此欢迎有识之士加入到我们的队伍中来,共创辉煌。 展开 公司地址:大连瓦房店 (邮编:116000) 地图
Yoosi-media优上传媒聚集了一群活力四射的行业精英,专业致力高尚社区文化传播与精确数据库营销,现因业务发展迅速,急聘以下各路豪杰! 展开 公司地址:中潭路100弄222号2601室 (邮编:200061) 地图


  • 凤阳掂扳权凯中心有限公司 61593059 图
    我的心是一间小店,可每一夜都只有思念来光临。因此我只能夜夜独自面对思念,孤单到黎明。现在,给一条专属你的广告,开张很久,欢迎光临!

  • 凤阳掂扳权凯中心有限公司 17922852 图
    吃一口苹果,一生平安;望一眼明月,合家团圆;喝一杯热水,温暖心田;回一个信息,倾听爱恋;爱你之心,苍天可见;请你体验,爱你永远!

  • 凤阳掂扳权凯中心有限公司 33233505 图
    家长您好!值三八妇女节来临之际,我代表全体老师和孩子们,送孩子的母亲们一千朵玫瑰,愿您好好爱自己;送您一千只纸鹤,愿烦恼远离您!送您一千颗幸运星,愿好运围绕着您!

  • 凤阳掂扳权凯中心有限公司 76541003 图
    南極在融化〃▊北極在下雪〃

  • 凤阳掂扳权凯中心有限公司 18968743 图
    飞流直下三千尺,疑是银河落九天。——李白《望庐山瀑布》

  • 凤阳掂扳权凯中心有限公司 73426749 图
    一年的忙碌即将结束,一年的付出变成收获,一年的理想终将实现,一年的岁月用快乐画下句号,元旦是新年的开始,愿你在新年里更辉煌,祝元旦快乐幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤阳掂扳权凯中心有限公司-网友留言

    Online message

    凤阳掂扳权凯中心有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤阳掂扳权凯中心有限公司-在线留言

    Online Liuyan