ABOUT US

企业介绍

网站介绍

已于 2006 年 7 月在广州正式成立。是新加坡立锦集团在中国投资的一家外资独资企业,是工商行政管理部门正式注册的大型合法投资咨询公司。该公司总部设在广州,随后向全国辐射,其董事的成员均在国际性银行如花旗银行、美国运通和新加坡大华银行就任。公司经营范围是国际经济信息咨询,现主营中国光大银行信用卡的推广与咨询服务,其目标是推广中国光大银行信用卡业务在全国范围内的蓬勃发展。如今已在北京、深圳、沈阳、武汉、东莞、中山、肇庆等多个城市设有办事处。随后即将在多个城市增设新的办事处。 公司宗旨是挖掘新人、培养新人、留住人才。给有志投身信用卡行业的人士予更大发展才华的空间。 展开 公司地址:武汉市桥口区宝丰路宝丰时代1405室 (邮编:430000) 地图
河南中钱成立于1995年,注册资金1亿元,是中国金币总公司的特许零售商,是中国人民银行特许人民币经营单位。随着公司发展规模的不断壮大,现拥有十家子公司、四家连锁酒店,业务遍及全省各地市,已成为河南省最大的经营金银纪念币和流通纪念币的行业公司。 公司主要经营中国人民银行发行,中国金币总公司发售由上海造币厂、沈阳造币厂、深圳国宝造币厂、南京造币厂生产的中国贵金属纪念币(章)、流通纪念币和纪念钞,以及人民币的装帧珍藏册、外国钱币珍藏册和各种高档收藏品。并销售、设计、开发、承制各种金、银、铜质纪念章、纪念品、工艺品等高档礼品,为广大客户提供方便、优质的服务。 公司文化 公司始终以传播钱币文化、壮大收藏群体为己任,恪守服务客户、微利经营的原则,在多年的市场经营活动中,结识了众多新老客户,受到集币爱好者、收藏者的广泛赞誉。诚愿更多的朋友和我们一同去欣赏、体验收藏钱币的乐趣,领略钱币文化永恒的魅力。 用人理念:以德为先 德才兼备 经营目标:树行业典范 做百年老店 一经录用,签订正式劳动合同,办理社会保险,享受各项福利,如:敬老基金、生日福利、端午福利、三八节福利、中秋节福利、年终福利,免费旅游、免费体检等; 公司提供具有竞争力的薪酬,丰富多彩的员工活动,完美、优秀的培训体系,畅通的晋升通道。工作环境轻松、愉悦,员工相处融洽。 联系方式 公司名称:太和泵九农业企业网 公司地址:河南省郑州市金水路106号(省军区对面)中国金币二层 公司主页:http://www.hnzqsm.com/ 展开 公司地址:郑州市金水区金水路106号 (邮编:450000) 地图


  • 遂溪奈邯哺甩手家具有限公司 15069434 图
    我们总是相信生活在别处,希望的就是将来的梦想中的生活一定会更美好,可是其实我们什么都没有做过。第一次的爱,始终无法轻描淡写。我对你,只有放弃,没有忘记。在这个城市,做一道路过的风景,做一次匆匆的过客,只是为了一个人。也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。

  • 遂溪奈邯哺甩手家具有限公司 47044477 图
    或许,痴念着回不去的记忆只会徒添悲哀,那么,违心割舍会带来几许欢愉吗?不,不能。割舍了只会更痛,最难以割舍的莫过于回忆,越是隐藏,越是记得深刻。

  • 遂溪奈邯哺甩手家具有限公司 57232353 图
    晚上,我兴奋地跑到大院里。把头仰得很高,望着天空中的星星,在这一瞬间,我似乎以为天高地厚,虽然星星离我们那么远,但还是闪闪发光,炫耀自己的美丽。于是,我更喜欢夜空了,它们忽明忽暗,是多么可爱!

  • 遂溪奈邯哺甩手家具有限公司 25038962 图
    不要对挫折叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,必须经受的准备工作。

  • 遂溪奈邯哺甩手家具有限公司 53698650 图
    实行更加灵活、开放、包容的对台政策,促进两岸经济全面对接,文化深度交流、社会融合发展。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    遂溪奈邯哺甩手家具有限公司-网友留言

    Online message

    遂溪奈邯哺甩手家具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    遂溪奈邯哺甩手家具有限公司-在线留言

    Online Liuyan