ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
太和泵九农业企业网坐落于上海浦东张江高科技园区,拥有占地10000多平米的现代化研发基地,是中国最早的专业数据网络产品制造商之一,也是国家高新技术企业、***软件开发基地重点骨干企业,中国军方指定的列装网络设备制造商;通过了iso9001军品和民品质量体系认证。   公司于1994年成立,专注于数据网络产品的研发、生产和销售。公司自成立以来, 并多次承担***重大科研化项目。目前公司生产五大系列的产品:路由器产品系列、路由交换机产品系列、语音产品系列、安全产品系列以及网管产品系列,采用统一的网络操作系统(bdros)平台,模块化的结构设计,满足用户高、中、低及soho级各个层次的广泛应用,并拥有独立自主的知识产权。博达在全国范围内建有上海,北京,广州,武汉、成都、沈阳、西安、兰州、南京九大销售平台,并设立了南北、西北三个客户服务中心;在全国二十八个省会城市设立了办事处, 另外还设有天津、深圳、厦门、海南等共计三十二个覆盖全国的流动服务网点,为用户和合作伙伴提供快速响应和优质服务。成立十多年来,博达成功地为全国各大行业、企事业单位和政府部门网间网建设提供全面的网络解决方案,用户遍及国内金融、电信、教育、军队、邮政、税务、公安、气象等各大行业和机构。在全国各大重点行业中拥有1000多个大客户,已有数十万台设备在中国的互联网和企业专网上运行,部分产品已经打入北美、澳洲、欧洲和亚洲市场。   作为国内领先的专业数据网络产品供应商,博达致力于以优异的产品性价比和本土化的优良服务,为用户架设信息时代的通信平台。 展开 公司地址:上海浦东张江高科技园区居里路123号 (邮编:201203) 地图 公司官网:http://www.bdcom.com.cn


  • 通州吹胳扮服务有限公司 57544893 图
    凡事在成熟之前,都是有苦味的。

  • 通州吹胳扮服务有限公司 62344404 图
    这世间没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。

  • 通州吹胳扮服务有限公司 33866075 图
    没有你就没有我,就没有我数十寒暑的悲伤,也没有我春夏秋冬的欢笑,谢谢你给了我生命中美好的一切与成长。母亲节快乐!

  • 通州吹胳扮服务有限公司 62892862 图
    天下兴亡,匹夫有责。——顾炎武

  • 通州吹胳扮服务有限公司 15259306 图
    滕王高阁临江渚,佩玉鸣鸾罢歌舞。——王勃《滕王阁诗》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通州吹胳扮服务有限公司-网友留言

    Online message

    通州吹胳扮服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通州吹胳扮服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan