ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称逐进科技)位于南京江宁开发区东山研发基地,主要生产饮用水系统器械..逐进科技现拥有水处理系统自有品牌---BLC百伦司。主要产品为系列商用开水器和过滤系统。 主要面对各地经销商和行业大客户。 逐进科技提出了“科技源于认真不苟,发展源于诚信自强”为核心价值观的企业文化。 逐进科技的经营宗旨是向社会提供一流健康产品的同时,希望以科学技术为依托,尽最大的努力减少产品及服务中所造成的环境影响。 展开 公司地址:南京江宁区银谷大厦 (邮编:211100) 地图 公司官网:WWW.BLC-CHINA.COM
企业性质-外商代表处 Our company, Team Global Logistics Co., Ltd, is a brilliant team of conscientious and ardent people consolidated with expertise, in-depth knowledge and most important faith. This reputable full-service logistics company specializes in international forwarding. The head office is in Taiwan. Our profound expertise knowledge in routing, expediting and cooperation shipments in international proves that Team Global is as global air/sea freight and logistics service provider. 展开


  • 温江仁填未说文源广告中心 69244779 图
    你一定要找个好女人,她不必太聪明,也不要太笨;不要太老,也不要太年轻。记住,这个女人一定要会洗衣和做饭。

  • 温江仁填未说文源广告中心 18146277 图
    要不要在你胸前写张告示:老幼孕妇心脏病者不宜观看?

  • 温江仁填未说文源广告中心 65891382 图
    女孩在树下等了半个小时男友才过来,不高兴的说:除了闹钟不响、电梯失灵、路上堵车等理由之外,你还能说出什么新的迟到理由吗?男友笑笑说:你来的太早了。

  • 温江仁填未说文源广告中心 2473974 图
    回忆像只贴身鬼魅,说不恨你那是自己口是心非。

  • 温江仁填未说文源广告中心 18715335 图
    使人疲惫的不是远方的高山,而是鞋里的一粒沙子。

  • 温江仁填未说文源广告中心 54355275 图
    共看明月应垂泪,一夜乡心五处同。——白居易《望月有感》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    温江仁填未说文源广告中心-网友留言

    Online message

    温江仁填未说文源广告中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    温江仁填未说文源广告中心-在线留言

    Online Liuyan