ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“万东技服”)隶属于华润万东医疗装备股份有限公司(以下简称“万东医疗”)。 万东医疗是国内大型的从事医疗器械生产的民族企业,并且是一家上市多年的大型公司。作为关系人民生命健康的医药行业中的一员,孜孜不倦的万东人始终以“关注生命,保障健康”为自己的使命,公司上下始终以“以人为本,以事为准,勇于竞争,开拓进取”的价值观看待医药事业,通过努力将万东医疗打造成为具备国际竞争力的医疗影像设备及服务提供商。 作为万东医疗的下属公司,万东技服秉承了公司高尚的企业文化和社会使命,以“优质服务,用户唯一;顾客满意,真情感动”为己任,努力把优质、快捷、周到的服务推广到祖国各地。 万东技服的前身是北京万东技术服务中心,2000年注销该中心而成立了全新的技术服务分公司。主要负责万东医疗常规产品的安装、维修和其他售后服务,以及产品维修配件的销售工作。 成立10年来,万东技服走过了它茁壮成长的历程。 不断的深入挖掘自己的服务优势,拓展服务产品,满足用户的不同需要,使得公司的年销售收入从成立之初的400万元发展到了今天的4000万元。年销售收入实现多倍翻番。 在挖掘服务优势的同时,万东技服还不断的挖掘自身的技术优势,不断在经营产品上下功夫,比如车载X光机、B超产品、生化仪器、PACS系统拓展以及产品升级改造等项目,这些项目的经营成果已经逐渐发展为万东技服的服务主业之外的第二大经济支柱。 万东技服深刻知道自己的发展离不开自己的专业,离不开广大的用户。因为我们意识到只有专心做好服务,才能为用户、为患者带来福音。 在公司战略的指引下,万东技服始终以“精于实,诚于心,专于业”的核心价值观来衡量自己的行为,将其作为自己的行动指南,推广和落实万东医疗带给社会的诚挚服务。 我们走过的每一个脚印,都深深烙下“以客户为中心”的思想与信念;我们始终坚持“专业的技能是用户信赖我们的保证、“过硬的素质修养是用户忠诚的桥梁”的观点,只有这样我们才能让自己不断的学习不断地提高;我们信守“以心为本,以他为本”向每一个用户传播关爱,与我们的用户一起为每一位病患塑造美好、健康的未来! 无论哪一种方式都能够使得需要我们的人们轻松的找到我们,您的需求就是我们的使命,万东技服秉承万东医疗的社会使命与愿景,在人们需要的感召下,势以我们微薄之力为中华的医疗事业,为国人的健康事业,付出自己之精华。 展开 公司地址:北京市朝阳区酒仙桥东路9号院3号楼 (邮编:100015) 地图 公司官网:http://www.wdjf.com
远洲集团采购中心是集团属下各大高星级酒店的采购职能部门, 位于上海吴中路1050号莲花广场B幢806-807室 展开 公司地址:吴中路1050号莲花广场B幢806-807室 (邮编:201103) 地图


  • 邗江仁捻懒外狸蒂晨穆加工有限公司 11090453 图
    为儿女擦鼻涕你嗲怒,却乐在心;儿女淘气你打屁股,却疼在心;儿女远行你鼓励,却牵挂在心;儿女过得好你高兴,才放心;这就是母爱!祝天下母亲幸福!

  • 邗江仁捻懒外狸蒂晨穆加工有限公司 51367163 图
    一起欢笑,彼此鼓励,一起前行,彼此支持,一起面对,彼此信赖,一起执着,彼此欣赏,一起乐观,彼此相依相伴到永远!祝新婚快乐,爱情甜如蜜!

  • 邗江仁捻懒外狸蒂晨穆加工有限公司 40231890 图
    对发言权问题的补充完善:没有正确的调查,同样没有发言权。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邗江仁捻懒外狸蒂晨穆加工有限公司-网友留言

    Online message

    邗江仁捻懒外狸蒂晨穆加工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邗江仁捻懒外狸蒂晨穆加工有限公司-在线留言

    Online Liuyan