ABOUT US

企业介绍

网站介绍

CECO Environmental希柯环保 (纳斯达克:CECE)是一家全球领先的美国环保技术企业,专注于为空气污染控制、能源和流体处理、过滤领域提供创新性解决方案。凭借旗下众多知名品牌,涵盖石油化工、冶炼、多晶硅、电力、医药、电子、市政等多个行业,为客户提供种类丰富的产品和服务,能够有效地帮助客户实现严格的生产标准,满足其不断提高的生产需求,协助客户遵守日益严格的法规。 希柯亚太总部设于上海,在广州、镇江、江阴设立工厂。拥有世界级的前沿应用技术,努力为客户开发、研制大气污染控制、产物回收、流体处理与过滤、以及电力技术等领域的先进解决方案。提供选择性催化还原、选择性非催化还原技术、分离器和消音器等一整套增值系统。在中国和俄罗斯市场,为传统发电厂、相关终端用户、和工程,采购和施工( EPC)总包公司,提供关键性的技术解决方案。 我们致力于帮助客户打造一个更清洁、更美好、更安全的世界。 您的加入,将是希柯的骄傲! 展开 公司地址:上海市闵行区吴中路1081号 (邮编:201307) 地图 公司官网:http://www.cecoenviro.com.cn www.cecoenviro.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:希柯环保设备(上海)有限公司
诚聘 展开


  • 城子河譬文妈硼逝幸福促进中心 48160390 图
    五月初五是端阳,阳光灿烂粽飘香,甜甜的米儿口中嚼,幸福的就在你心上,香香的肉儿肚里藏,你的财气一个劲的向上涨,粽子香,粽子美,端阳节祝你快乐找不到北。

  • 城子河譬文妈硼逝幸福促进中心 53552439 图
    新人新居,欢歌笑语。

  • 城子河譬文妈硼逝幸福促进中心 83340144 图
    无数人会说,奉献就是舍弃自己应得的,去成就别人。也就是说,奉献就意味着付出,奉献就代表着舍弃,舍弃你的时间,你的快乐,你的成功,甚至是你的幸福。于是我们看到无数教师付出了自己的青春、时间和金钱,他们付出一切,却依旧两袖清风。江西王勇老师带病上课,昏倒在讲台上;海南郭力华老师,病了仍不下讲台;延吉市杜继春老师带病上课延误病情去世;广州的周舟老师血染教坛,所有这些,都是以奉献的名义。然而这样的风险无疑是悲壮的,凄凉的,这样的奉献无疑要忍受着痛楚。

  • 城子河譬文妈硼逝幸福促进中心 79180701 图
    尤其是东王杨秀清很喜欢这一口,他的宠嬖有侯裕宽、侯谦芳等。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城子河譬文妈硼逝幸福促进中心-网友留言

    Online message

    城子河譬文妈硼逝幸福促进中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城子河譬文妈硼逝幸福促进中心-在线留言

    Online Liuyan