ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国首批在美国纽约证券交易所上市的医疗设备企业 拥有中国医疗设备行业中规模较大、综合开发能力较强的研发团队 在北京和美国西雅图建立研究院,整个迈瑞研发系统拥有1000余名一流研发人员 为员工提供完善的保险和医疗计划,并为骨干员工提供期权 迈瑞公司北京研究院成立于2004年12月,负责深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司(简称迈瑞公司)的核心技术预研和产品研发工作。 迈瑞公司是中国领先的高科技医疗设备厂商,同时也是中国首批在美国纽约证券交易所上市的医疗设备企业。 迈瑞公司自1991年创立以来,迈瑞公司始终致力于面向临床医疗设备的自主研发和制造,产品涵盖生命信息监护、临床检验及试剂、数字医学超声成像、临床麻醉系统四大领域。 近年来迈瑞公司的营业额以每年50%的速度快速增长,为了更有力地支持公司的快速发展相继在北京和美国西雅图成立了北京研究院和西雅图研发中心。迈瑞公司始终坚持将每年营业额的10%投入到产品研发,并建立了与国际一流水准同步的研发管理平台。 迈瑞研发系统拥有1000余名一流的研发人员和国际化的研发管理体系,70%以上的研发工程师拥有硕士以上学历,是当今中国医疗设备行业中规模最大、综合开发能力最强的团队之一。 迈瑞公司为员工提供了本行业内完善的员工保险及医疗计划,并为骨干员工提供期权。“将迈瑞办成员工的终身大学”是迈瑞创始以来所秉持的理念之一,公司致力建设学习型组织,每位员工从加入迈瑞的第一天起,即可接受各种良好的培训,以实现自己的个人价值。 公司为员工提供良好的职业发展通道,具有针对各类人员的完善的职位晋升通道。 注:请在邮件中注明应聘职位的名称或编号,并注明该招聘信息来源于www.51job.com 展开 公司地址:北京市海淀区创业路8号5号楼3层 (邮编:100085) 地图
爱视代----国际知名头戴显示器品牌 ,作为国内最先开始头戴显示器研发的企业,专业从事虚拟微显示技术,主要研发、生产及销售头戴显示器,虚拟显示bdm组件,以及融合了头戴显示设备的多媒体音视频设备、多媒体游戏娱乐设备、教学设备等,为全球多媒体移动终端和专业应用领域提供微显技术的综合解决方案,创造真正意义的大屏幕移动视频之概念。 “爱视代”目前已成为国内头戴显示器领域***。 2006年 爱视代推出中国第一款眼镜式微显示产品,命名为“视频眼镜”,从此这个名字被全球后继进入该行业的企业所用。 2010年 爱视代推出全球第一款3d个人移动影院,揭开微显示产品在3d 领域的应用。 爱视代从最初微显示技术领域荒原无人踏入,最先在国内推出第一款真正意义的头戴显示器-—视频眼镜,到现在占据国内视频眼镜***的地位,我们在短短的时间内不断创造奇迹!作为一种全新娱乐模式的微显示技术,爱视代创造了真正意义上影院般移动视频之概念,彻底打破了传统显示器的局限性,使得人们可以借助一套微小设备随时随地通过大屏幕欣赏电影、移动看电视、网上冲浪、玩游戏、商务办公以及虚拟仿真不再是梦想。目前爱视代系列产品和技术也被广泛应用于虚拟现实、安检、探测、商务、军事、医疗、航空、培训、教学、远程监控、考古等专业领域。 极具凝聚力的研发和设计团队用挑剔的眼光审视着世界***亮点,涵盖微显示、光学、电子、3d、结构设计和功能设计。 爱视代拥有国内最大最专业的视频眼镜生产基地。 ---爱视代翘楚微显示行业 最早进入微显示行业的中国企业 中国微显示行业***,唯一掌握核心技术和核心部件生产能力的企业 有能力同国际品牌企业展开差异化竞争 应聘人员简历请投递: 人事部:[email protected] 展开 公司地址:上海市闵行区伟业路388弄70号 (邮编:201104) 地图 公司官网:http://www.itheater.com.cn


  • 茶陵酸螺医疗设备公司 22299994 图
    要使生活有意义,应当有理智、有道德,不能耽于享乐。

  • 茶陵酸螺医疗设备公司 60841282 图
    昨夜操场漫步,路遇青蛙装酷,呕吐、呕吐,只有拿头撞树!下文男生对:昨夜球场摆酷,看见恐龙撞树,恐怖、恐怖,可怜那棵小树!

  • 茶陵酸螺医疗设备公司 60349115 图
    所以我突然明白了一个道理,这段感情里,原来我们势均力敌,结尾处统统惨败,我毁掉的,是他关于我的这个梦想;而他欠我的,是一个本来承诺好的世界。

  • 茶陵酸螺医疗设备公司 28229796 图
    有时候,执着是一种重负、或是一种伤害、放弃却是一种美丽…

  • 茶陵酸螺医疗设备公司 48005651 图
    这世上最丑陋的事情就是既没有实力也没有才能,却能靠着世代相传,将政治权力掌握在自己的手中。相形这下,纂夺要这种行为强上一万倍。至少,纂夺者为了要得到权力,一直在做着必须的努力,而且他也知道权力本来就不是属于自己的东西。

  • 茶陵酸螺医疗设备公司 59482027 图
    我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    茶陵酸螺医疗设备公司-网友留言

    Online message

    茶陵酸螺医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    茶陵酸螺医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan