ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2008年,立足于中国军工相关市场,竭诚为客户提供高质量、高性能的产品及相关的技术支持和服务。提供各类工业总线全套解决方案、电源、通信设备、机电产品、仪器仪表、计算机及配件等,同时与航空航天、中电、船舶、高校等各领域的用户建立了稳定的合作关系。武汉锐尔拥有一支业务精通,专业技术知识丰富,实际操作能力强的骨干队伍,为客户提供专业,贴心的服务。   成立以来,武汉锐尔以客户需求为中心,不断调整产品经营方向,加强技术知识的学习,获得了众多客户的信赖与好评,在国内军工行业逐步树立起了良好的公司形象和较高的产品的可信度和美誉度。   公司主要经营以下产品:美国SynQor电源模块、英国CCT主板、奔泰机箱、TIEMS电缆及组件等。 展开
太和泵九农业企业网是一家有着多年通讯行业管理理念,一整套营销管理运作模式,并在通讯行业有着一定影响力的企业.公司从创业至今,一直秉承创新与时俱进的创业理念,在摸索中不断发展进步. 虽然公司没有悠久的历史背景,但在这经济飞速增长的几年里,公司业务的不断扩大,公司规模的不断壮大,我们已经组建了一支具有较强战斗力和凝聚力的团队,使我们在激烈的竞争中立于稳健的地位. 随着高科技的不断发展,市场对通讯产品的要求也随之提高,公司的产品也需要随之不断更新换代,公司的规模也需要不断壮大,在此公司忠心地希望有志之士能够加入到我们的团体,为公司添砖加瓦,与公司共同进步共同成长! 展开 公司地址:五爱北路李巷8号303 (邮编:214000) 地图


  • 铁岭秀葱觅塑料有限公司 39992071 图
    靠山山会倒,靠水水会流;靠庙庙会塌,靠神神会跑;靠自己永远靠得牢!

  • 铁岭秀葱觅塑料有限公司 39098864 图
    若有光芒,必定远方,我是太阳,无须凭借谁的光芒。

  • 铁岭秀葱觅塑料有限公司 68373233 图
    所有的人都站在一边并不一定是好事,比如他们都站在船的一边,最后的结果就是船翻人亡。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铁岭秀葱觅塑料有限公司-网友留言

    Online message

    铁岭秀葱觅塑料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铁岭秀葱觅塑料有限公司-在线留言

    Online Liuyan