ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天相创立于2001年3月6日,是一家经中国证监会批准的,具有证券投资咨询业务和基金评价业务资格的专业投资管理咨询机构。公司在全国设有30个分公司、子公司,员工人数超过1000多名,公司总部位于金融街核心位置5a级写字楼新盛大厦。是天相旗下北京区域最大的子公司,公司注册在北京中关村***高新技术开发区。 天相成立11周年,目前已经成长为中国本土最具影响力和发展潜力的投资咨询机构之一;天相投顾拥有中国最具规模、最具影响力的客户群体,并与其建立了长期合作关系。客户包括国内几乎全部的基金管理公司、50%以上的证券公司和保险公司、90%的保险资产管理公司,以及政府部门、银行、专业投资机构、知名企业和高等院校等,其中有国内最大的养老金管理机构、最大的保险公司、最大的证券公司。 诚信、严谨、务实的天相人,凭借专业能力和优质服务、独一无二的业内企业文化,以职业化的服务理念、良好的沟通能力及与业内各界广泛密切的联系,使自身研究和服务水平保持业内前列,在发展中逐步形成了“天相”品牌。如果您有强烈的工作热忱和责任心,勇于挑战,那就与我们一起开创天相的明天,欢迎应届毕业生加盟! 我们在为员工提供广阔发展平台的同时,为员工提供优越的福利待遇: 1、舒适的工作环境:办公环境舒适、交通方便,融洽的工作氛围,每人配备一台办公用电脑,饮料奶茶全天供应。2、薪资待遇:无责任底薪(2200-4500) 高额提成 开单容易(公司提供资源);客户资料全部由公司提供,无需自己寻找客户资源!不和客户见面,不需外出、出差! 3、福利完善:带薪培训 法定节假日福利 五险一金 带薪年假 每年旅游机会,工资及时发放,不拖欠。 4、明确的职业规划:提供系统的专业培训及广阔的晋升空间 岗前培训——电话销售人员——销售经理——大部销售经理---销售副总--销售总监 5、广阔的晋升空间:明确的晋升时间,科学的晋升制度,完善的晋升体系,致力于打造一个公开,公平,透明的晋升平台。 6、生活娱乐:多姿多彩的文娱生活,节日中特殊神秘的礼品,优秀员工的旅游机会,让大家感到家一样的温暖。 7、我们的销售团队是一支年轻、充满热情、和谐的团队,“主动出击,抢夺先机,超越自我,勇争第一”,是我们团队的口号。加入我们团队,你不是一个人在战斗,而是一个团队在战斗。和谐,共赢,是我们的宗旨。 展望未来,天相将充分把握中国资本市场的发展趋势,以职业精神和不断创新的产品,致力于为客户提供全面、满意的服务;依托强大的研究力量,为客户创造最大价值。 展开 公司地址:北京市西城区新街口外大街28号普天德胜A座505室 (邮编:100080) 地图 公司官网:http://www.txtgbj.com/
太和泵九农业企业网是北京帅克科技有限公司的上海分公司。北京帅克科技有限公司是以毕业于清华大学的优秀博士为主要技术力量,专注于研发、生产和销售精密数控设备的高科技企业。在北京、上海、广州、福州等地建立了区域销售公司和服务机构,在北京设有研发中心。我们的目标就是实现技术上不断的创新和持续的领先,并且致力于精密数控设备的推广应用。我们提供专业的培训,员工有良好的个人发展空间。 展开 公司地址:上海市普陀区中江路879弄天地软件园15号楼203室 (邮编:200333) 地图 公司官网:http://www.sk-cnc.com


  • 咸宁蒜抹骡礁裙捐搜凡庭石材经营部 14202692 图
    我已彻底想通了,也许一直以来我给你压力太大了,我知道你也很苦,很累。有些事,你有你的难处,你的苦衷。

  • 咸宁蒜抹骡礁裙捐搜凡庭石材经营部 86147135 图
    漫漫夜空,有一个长长的梦,且听我片片心声。久违的老友住在心头,惟愿你今生无忧,福运皆有,晚安!

  • 咸宁蒜抹骡礁裙捐搜凡庭石材经营部 9336251 图
    我的生日,我很开心,祝我自己的明天更辉煌。

  • 咸宁蒜抹骡礁裙捐搜凡庭石材经营部 45020776 图
    "李老师一个胖妹压在你身上,你是啥子感觉喃?""你是要听真话还是假话嘛?""肯定是听真话卅。""那你觉得一部奥拓在你身上压5道梗梗,你是啥子感觉嘛?"

  • 咸宁蒜抹骡礁裙捐搜凡庭石材经营部 77041992 图
    要孝敬的太多太多,只想告诉你,选择孝敬,不要让迷雾遮住双眼,让污垢蒙蔽心灵,为老人,为自己,捧一颗清纯孝敬之心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    咸宁蒜抹骡礁裙捐搜凡庭石材经营部-网友留言

    Online message

    咸宁蒜抹骡礁裙捐搜凡庭石材经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    咸宁蒜抹骡礁裙捐搜凡庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan