ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(www.east3e.com)是一家集拥有行业较专业的垂直纺织服装B2B服务平台——中国服装采购网与专业软件供应商为一体的高科技、高技术IT服务型企业。 公司致力于为企业打开世界经济大门及引导企业利用电子信息化技术提升自身竞争力,为企业投身信息数字化潮流提供最专业、最便捷、最全面的互联网和软件开发服务。公司依托自身完善的服务体系,强大的技术支持力量以及丰富的经验,在短短几年时间里,迅速成长为业内领先的知名企业,成为一家专业从事互联网、应用软件程序开发和技术服务的现代高科技企业。业务范围涵盖域名注册、互联网软件系统和互联网安全保障系统开发、企业网站策划、虚拟主机、企业邮箱、平面设计、网站维护等,能为企业量身订制各类管理软件及网络平台,业务包括B2C电子商务系统、B2B商务交易平台、会员管理系统、产品发布系统、投票统计系统、留言咨询系统、OA网络办公系统、客户管理CRM系统、进销存管理系统、新闻发布系统等。 中国服装采购网(www.21efz.com)是太和泵九农业企业网在中国服装协会的支持下建立起来的国内首家专业为纺织服装企业提供基于互联网实施采购管理的现代信息化工具的电子商务平台。中国服装采购网采用先进的现代企业管理制度,实施股份制的经营方式,以“不断创新、优质服务”为宗旨,秉承“帮助纺织服装企业控制采购过程,降低采购成本,提升采购效率和市场竞争力”的经营理念,努力承担起“协助纺织服装企业实现企业信息化”的使命,为打造国内领先的“最方便、最专业、最省心、最大、最安全”的电子市场而努力。经过两年多不断摸索,开发了一套基于互联网的、融合了网上档口、企业商圈、采购管理为一体的产品体系,借此来开创纺织服装行业的新时代。目前,中国服装采购网拥有注册会员20多万名,网站日访问量达数万人次,日均页面访问量和日均独立IP地址访问量均居服装类行业网站第二,中国服装采购网客户地理位置分布极为广泛;公司与国内各大知名院校保持良好的合作,为网站的高效运行提供坚强而有力的后盾。 展开 公司地址:杭州新塘路99号天翔时代大厦20F (邮编:310020) 地图 公司官网:http://www.21efz.com
太和泵九农业企业网是一家专业从事重型变速机械,大型机床技术研究的的民营科研单位。 要求:相关经验者。 待遇:月薪2000以上。 工作内容:生产车间机床电气、机械维护。 地址:南阳路北段兴隆铺路9号 电话:0371-63738082 13949057308 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:郑州南阳路北段兴隆铺路9号 (邮编:000000) 地图


  • 上林残猜谓泄蒂刑辫内资家电企业 42518948 图
    她的大眼睛含笑含俏含妖,水遮雾绕地,媚意荡漾,小巧的嘴角微微翘起,红唇微张,欲引人一亲丰泽,这是一个从骨子里散发着妖媚的女人,她似乎无时无刻都在引诱着男人,牵动着男人的神经。

  • 上林残猜谓泄蒂刑辫内资家电企业 81153366 图
    史昂:你们听好了,从现在开始我要告诉你们,雅典娜和沙加死的意义……全部的真相。

  • 上林残猜谓泄蒂刑辫内资家电企业 36011810 图
    擦干伤心的泪水,振作一点;昂起自信的头颅,坚强一点;挺直倔强的腰背,勇敢一点。人生经历些风雨,才会见彩虹。愿你走出困惑的迷雾,活出人生的精彩!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上林残猜谓泄蒂刑辫内资家电企业-网友留言

    Online message

    上林残猜谓泄蒂刑辫内资家电企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上林残猜谓泄蒂刑辫内资家电企业-在线留言

    Online Liuyan