ABOUT US

企业介绍

网站介绍

欧中联合商会(Europe-China Commercial Union,简称ECCU),在法国巴黎注册成立,是促进欧中经贸、科技、文化、教育合作交流的权威法人社团组织。商会经中国商务部正式批准,已在北京设立代表处,在上海、广州、杭州、温州设立了代表处筹备组。 欧中联合商会立足欧中主流社会、根植欧中经贸平台、广泛促进合作交流,巩固双边长期战略伙伴关系,已在法、德、英、意等欧盟主要国家的行业组织、金融机构及跨国公司等建立了紧密合作关系,通过已经建立的欧中双边权威的国际合作论坛、展览会等高规格交流平台,为双边高层提供决策参考意见,协助中国省市、自治区与欧盟成员国缔结伙伴关系,承担欧中双边委托的专题调研项目,安排民间的互访考察培训,组织双边招商引资与多种产业的论证咨询,提供投资项目配套服务,通过商会所属的《欧中经贸》中英文月刊及其网站,全面展示推广欧中双边经贸的最新态势。 展开 公司官网:http://www.eccu.fr
诚聘 展开


  • 南明蛙享棚置业有限公司 78737143 图
    如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了。

  • 南明蛙享棚置业有限公司 67009387 图
    知道为什么假期那么短暂么?因为假期没有上午。知道为什么开学后那么漫长么?因为它不仅有上午还有早上!!

  • 南明蛙享棚置业有限公司 79523701 图
    繁华事散逐香尘,流水无情草自春。——杜牧《金谷园》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南明蛙享棚置业有限公司-网友留言

    Online message

    南明蛙享棚置业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南明蛙享棚置业有限公司-在线留言

    Online Liuyan