ABOUT US

企业介绍

网站介绍

视新企划有限公司,创立于2003年,是一家根植于宁波本土的专业品牌策略机构,以品牌策略为核心,集整合设计、印刷、广告制作工程为一体的综合性传播机构,为客户提供整合行销传播策略及执行服务。专业从事品牌视觉整合规划、设计、应用、推广与管理,我们从企业品牌形象、包装、平面、展示空间等诸多领域为企业及产品提供深入而有效的规划整合、设计等视觉沟通方面的服务。 多年来充分发挥自身资源优势,以优秀的策划力与精准的执行力,发展强劲且极具活力,得到了各界合作伙伴的广泛认同。凭借精准的差异化品牌战略定位及品牌综合服务,已为本土众多知名企业提供成功的品牌营销服务,并运用独创的适合中国本土企业的品牌理论体系,协助其建立强势品牌,快速实现品牌提升和突破。 我们以经验、激情、活力、学习与创新精神,以满足客户的需求为先,与我们的客户一起分享创造,分享成功,伴随客户一起成长。 展开 公司地址:宁波市江东区会展路181号宁波国际贸易展览中心常年展2号馆7E17-19 (邮编:315000) 地图
主要从事在国内外房屋建筑材料设备领域新技术、新工艺和新产品进行引进、研发、推广和销售。一贯以“创新求实,诚实守信”的宗旨在业界赢得客户良好的口碑和声望。 展开 公司地址:上海市闸北区共和新路2999弄7号1103室 (邮编:000000) 地图


  • 施甸峰聘溺星宇粘合剂厂 74845242 图
    壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头,收拾旧山河,朝天阙!

  • 施甸峰聘溺星宇粘合剂厂 33670969 图
    如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部损落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。

  • 施甸峰聘溺星宇粘合剂厂 77560463 图
    不要因爲遇到了新鮮的人,而放棄最愛的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    施甸峰聘溺星宇粘合剂厂-网友留言

    Online message

    施甸峰聘溺星宇粘合剂厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    施甸峰聘溺星宇粘合剂厂-在线留言

    Online Liuyan