ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国最具竞争力的幕墙企业之一. 展开 公司地址:广州白云区钟落潭五龙岗工业园 (邮编:000000) 地图
,是国内化学电源生产与技术研究开发的大型企业之一。公司恪守以人为本、求实创新、追求卓越,科技领先的经营理念,致力于追求客户利益最大化,为顾客提供价格合理的优质产品和服务。“质量求生存,诚信迎客户,服务拓市场,”是公司的发展的座右铭,公司占地面积约5万平方米,建筑面积约2万平方米,年产值超亿元,数年来,爱力生蓄电池质量优异、性能稳定、服务迅捷、客户信任度和产品美誉度与日俱增。 公司拥有雄厚的技术力量和先进的工艺装备,运用现代化的管理手段,构建行业领先的生产管理体系和高效快捷的营销服务体系。营销网络遍布全国各地,在产品研发方面。与南京及国内多所院校以及蓄电池科研机构进行了产学研联合,研制出一批达到世界先进水平具有自主知识产权的科研成果,极大地提高了新产品的开发力度,加快了产品更新的速度。公司大量引进国外先进的新技术。新材料和新工艺,不断打造行业的领先技术优势。建立定期培训机制,培养了一支业务素质强,技术工艺专的骨干队伍,公司始终如一的实施人才战略,不断引进高素质,高水平的复合型人才,为企业注入新鲜的血液。 公司以“心存高远,志在千里”为理念,以“员工高素质、产品高质量、服务高水平”为基础,使企业不断发展,壮大,腾飞。 爱力生坚持“与世界技术同步”的进取原则,为顾客奉献国际水准的蓄电池产品和专业化服务,用自己的努力打造世界级的蓄电池品牌。我们坚信一个勇于迎接挑战的企业,不久的将来必将在新能源研究开发领域耀出绚丽的光芒。 展开 公司地址:南京广州路177号 (邮编:210000) 地图 公司官网:http://www.ailison.com


  • 双辽勃岔隋乒去闭浇商务服务中心 61540558 图
    端午节,家家户户都悬起了钟馗像,挂上了艾叶菖蒲,赛龙舟,吃粽子,饮雄黄酒,游百病,佩香囊,备牲醴。

  • 双辽勃岔隋乒去闭浇商务服务中心 13350190 图
    时间记录着你的脚步,业绩肯定了你的努力。所有的骄傲和成功都是留在过去的一年里,新的一年即将开始,让我们在新的起跑线上再次拼搏,愿你能拥有更辉煌的明天。

  • 双辽勃岔隋乒去闭浇商务服务中心 21503180 图
    不见棺材不落泪,不到黄河不死心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双辽勃岔隋乒去闭浇商务服务中心-网友留言

    Online message

    双辽勃岔隋乒去闭浇商务服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双辽勃岔隋乒去闭浇商务服务中心-在线留言

    Online Liuyan