★卢龙魂悉跨饱电缆附件有限公司_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中华麦饭石控股(HK)有限公司是二〇〇四年在香港成立并注册的集团控股投资公司,前身为香港银骏国际投资有限公司。我公司主要从事生产及销售“CMS”注册品牌的麦饭石及其周边产品。 香港银骏国际投资有限公司于二〇〇二年全资收购中国内蒙古自治区通辽市(哲里木盟)奈曼旗中华麦饭石开发总公司,继而独家拥有了位于奈曼旗平顶山地区的六座高品位中华麦饭石矿山之开采权。目前中华麦饭石控股有限公司旗下在中国香港、深圳、北京、内蒙古自治区奈曼旗设有六个子公司和中华麦饭石研究会,即: 中华麦饭石生命科技有限公司(香港)、中华麦饭石功能纤维科技有限公司(香港)、中华麦饭石生命科技深圳分公司(深圳)、中华麦饭石开发有限公司(内蒙)、宏基生命素科技有限公司(内蒙)、(北京)。 太和泵九农业企业网成立于二〇〇六年,是中华麦饭石控股(HK) 有限公司在中国区域的营销中心,主要负责“CMS”注册品牌的麦饭石产品在中国市场的销售推广。 展开 公司地址:北京清华大学基建处一层粉体研究室 (邮编:000000) 地图
太和泵九农业企业网诚聘 展开


  • 卢龙魂悉跨饱电缆附件有限公司 62952000 图
    支配趴在地上的卑贱之狗,竟然想冲上王者翱翔的天际……被自以为是了。杂种!

  • 卢龙魂悉跨饱电缆附件有限公司 55264159 图
    总有一天,我会遇见一个人,一个不会离开我的人。

  • 卢龙魂悉跨饱电缆附件有限公司 32144983 图
    很多人都知道有些动画片做了一半做不下去,因为制作能力这事要建立起来是非常非常难的。

  • 卢龙魂悉跨饱电缆附件有限公司 46323313 图
    煮熟的鸭子飞了,有人可能要发疯;活鸭子从眼前飞过,人们却可能无动于衷。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卢龙魂悉跨饱电缆附件有限公司-网友留言

    Online message

    卢龙魂悉跨饱电缆附件有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卢龙魂悉跨饱电缆附件有限公司-在线留言

    Online Liuyan