★望城屑烹沁艺术设计中心_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由深圳云中鹤工贸发展公司全资投资的一家礼品公司。是一家集工贸于一体的专业礼品供应商。公司成立以来,一直致力于礼品、赠品的开发、制造与销售,产品范围涉及到个人护理、美容修甲、户外运动休闲、家庭健身、时尚家居用品、数码电子等行业。具备各行业产品的开发与制造能力,odm加工厂超过100家。目前,公司拥有四个涵盖了礼品主导需求的独立品牌(德国司顿、香港攀能、美国傲仕、香港乐仕居)。每个品牌定位于不同的群体,满足了客户在时尚性、健康性、实用性等方面不同程度的需求。 几年来,公司一直视人才为企业发展的原动力,我们拥有一支富有创新意识的产品设计队伍,我们拥有一支技术成熟、工艺精湛的生产队伍,我们拥有一支朝气蓬勃、充满激情的营销团队,我们紧密团结的配合打造出一支礼品路上战无不胜的大军,我们是艺术与时尚的追随者。公司坚持从潮流与人性的视角出发,走独具特色的品牌之路,相继在北京、深圳、香港等地设立了分支机构,建立了完善的服务体系,在产品开发与客户服务上,尽其能、求其善,获得了业界的一致好评。我司产品相继获得了中国移动、中国电信、联想集团、三星电子、摩托罗拉、惠普、肯德基、可口可乐、中央电视台、宝马汽车、微软、华为、招商银行、深圳发展银行、佳能电子、红塔集团......(排名不分先后)等著名企业的青睐。 拥有四个引导礼品潮流的品牌 司顿:德国司顿,是德国知名的修容美甲品牌,其专注于小五金领域,为行业的翘楚。自2003年进驻中国市场以来,目前已在全国近三百家高档商场设立专柜销售。其所推出的每一款产品,都融入了人性化和艺术性,以其独特的产品魅力,充分彰显了高贵、永恒、优质、严谨的产品内涵,备受广大用户的欢迎和青睐。 傲仕:美国傲仕,它崇尚个性、注重细节以及无可挑剔的品质,使其在同类产品中脱颖而出。"让细节成就永恒,因永恒彰显价值",傲仕杯正是因为注重每处细节,才取得了如此骄人的业绩。几乎超过半数的世界500强企业订购了傲仕杯作为广告商务促销赠品及企业福利礼品。 攀能:香港攀能,是香港知名的户外运动礼品品牌。它所赋予的是全新的理念与创新的源动力。攀能,表现出实用性、时尚性、健康性的全新礼品概念,在广大消费者中颇受欢迎,由于其独特的文化内涵与优秀的表现,进而成为中国移动、中国石化等知名企业指定礼品品牌。 乐仕居:乐仕居,是一个充满人性化,在家居用品行业勃发生机的品牌。它用智慧诠释了“用心生活”的至高理念。它将生活与时尚完美的结合在一起,让时尚点亮生活,让生活彰显时尚,体现了高端人士的生活品味,也是福利礼品的***选择。 展开 公司地址:江苏省南京市雨花西路212号 (邮编:210000) 地图 公司官网:http://www.yunzhonghe.com/index.asp
公司介绍: 太和泵九农业企业网,是一家专业的大屏幕显示系统一体化解决方案提供商。多年以来,德迪尼凭借准确的市场定位和对专业领域的高度专注,坚持用户至上,服务为本,整合国际先进的显示系统和技术,潜心自主创新和推广应用,已发展成为国内知名的和颇具影响力的显示系统和自动化工程解决方案的专业服务提供商。 德国艾维视(eyevis)公司成立于1995年,是一家欧洲***的大屏幕系统提供商,产品包括大屏幕拼接系统、异形拼接显示系统、超高分辨率工业液晶显示器、大型仿真显示系统、3d显示系统,其产品广泛应用于各行各业。艾维视公司的所有产品及其部件均原产于德国,采用先进可靠的德系制造工艺为整套系统提供保障。 太和泵九农业企业网 地址:上海市龙华东路868号绿地海外滩大厦办公a-1303 网址:www.eyevischina.com 电话:021-51078218 传真:021-53210768 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:龙华东路868号绿地海外滩办公A-1303室 (邮编:200023) 地图


  • 望城屑烹沁艺术设计中心 20529525 图
    你的亲人去世了,不要太伤心难过,在天国,他不会喜欢你这样消沉的,打起精神,努力吧,为了你的亲人。以实际行动来回报老人家,只有好好工作才对得起他的在天之灵。

  • 望城屑烹沁艺术设计中心 25459666 图
    彼岸的花儿已灿烂盛放,句子大全http://Www.1juzI.coM/我却依旧执首原地看着时光渐渐苍老。

  • 望城屑烹沁艺术设计中心 47450724 图
    新婚大喜喜洋洋,合家欢乐乐洋洋,才子佳人美洋洋,珠联璧合福洋洋,祝福祝贺暖洋洋,愿朋友:甜甜蜜蜜、恩恩爱爱、幸幸福福沸洋洋。

  • 望城屑烹沁艺术设计中心 74533533 图
    学会担当,当面对责任只会逃避,那只能说明你是个懦夫。

  • 望城屑烹沁艺术设计中心 73437096 图
    断章卞之琳你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。2、一帘幽梦琼瑶我有一帘幽梦,不知与谁能共。多少秘密在其中,欲诉无人能懂。3、沙扬娜拉——赠日本女郎徐志摩最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞,道一声珍重,道一声珍重,那一声" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    望城屑烹沁艺术设计中心-网友留言

    Online message

    望城屑烹沁艺术设计中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    望城屑烹沁艺术设计中心-在线留言

    Online Liuyan