★三水赖舌揉梁惊中心有限公司_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

自创立以来,一直秉承”专业出色,诚信服务”的理念。致力于向客户提供输配电, 继电保护, 工业连接件,电力电工测试测量仪器,环境工程测试测量仪器,工业设备诊断检测等产品。广泛应用于工控系统、输配电系统、智能楼宇系统、照明设备和通讯设备中发电、输电、供电、电信、冶金、铁路、机械制造、科研院校、石油化工、建筑、环保、净化工程等行业和部门。   公司代理经销产品包括:继电保护 综合自动化系列,高新技术系列,专业系列,不带供电电源保护继电器,工业连接件,以及万用表、钳形漏电流/电流/高低压/谐波/功率表、高低压绝缘电阻/接地电阻/回路电阻/微电阻测试仪、相序/开关/电气设备测试仪、变压器/避雷器/电磁场检测仪、转速/振动仪、温湿度/照度/噪音表、风速/风温/风湿/风压/风量仪、环境/空气品质测试仪、粒子/粉尘/各种气体测试仪、距离/水分/电池/粘度/热流测试仪及各类过程控制校准仪表。   经过我们的不懈努力,成为德国SEG保护继电器,德国威能(Wieland) 法国C.A仪器仪表等中国一级代理商,万用(MULTI);共立(KYORITSU);路昌(Lutron);理音(RION);加野(KANOMAX);德国(testo);TSI;OPTEX;日置(HIOKI);福禄克(FLUKE)等公司的重要合作伙伴。   太和泵九农业企业网团队以积极、创新、求变及互相提携为工作精神,不断追求更好的服务,为广大客户提供性能稳定,价格合理的各种产品,用来满足更高的要求。期望各界朋友莅临指导或电函咨询。我们愿与您携手共创美好未来! 展开 公司地址:上海市漕溪路250号银海大厦12L2 (邮编:200235) 地图
加铝电缆是力拓加铝集团成员之一。2007年力拓与加铝的合并,造就了力拓加铝---将成为世界最大铝矾土生产商。加铝电缆是其工程产品集团中的一个业务分支机构。工程产品集团是由9个世界领先的铝制品,半加工铝产品和复合材料业务分支组成,并在航空,运输,汽车,海运,建筑,电气,饮料罐和展示材料等产业中提供丰富的创新产品和高附加值的应用。 加铝电缆是北美领先的铝质电缆,铝棒和铝带产品制造商。在其发展的100多年里,加铝电缆给客户提供了高质量的产品和出色的服务。它的总部位于美国乔治亚州首府亚特兰大,总共有7个制造运营部门和整套分销网络,其中在北美有六个制造运营部门,在中国有一个制造运营部门。我们最新的制造工厂坐落于天津工厂坐落于天津空港物流加工区内,占地总面积14万平米,为中国市场的商业、住宅和工业建筑提供铝合金产品。加铝电缆公司在宾夕法尼亚州的威廉港拥有自己的研发机构,为加铝电缆公司提供研究和技术支持。 在北美市场,加铝电缆公司是电气行业所有部门的主要供应商。它的核心产品是电力输电导线,配电裸导线,600伏高架和地下绝缘铝导线以及stabiloytm型建筑电缆。加铝电缆公司也生产全系列的电气、机械铝棒产品,和用于铠装电缆、螺旋形翼片热交换器及其它机械应用的平面铝带。加铝电缆公司还制造modextm模块布线系统,用来完善北美建筑电缆产品。modextm产品系列包括了全面的、为客户定制的线缆组件,大大节约了安装成本。 加铝电缆公司是公认的电气业领袖。它的世界级运营已赢得了富有创新精神的设计工程师和技术领先承包商的信任,并且始终如一地超越他们的期望。加铝电缆公司还自豪地提供stabiloytm型电缆,它们在建筑界正逐渐成为建筑电缆应用的***选择。 加铝电缆公司致力于培养有力的领导者和杰出的员工,并坚信这是加铝革新方案和卓越服务的原动力。同时,加铝电缆公司还努力在其运营的所有区域平衡经济、环境和社会责任的关系。欢迎您加盟加铝并与加铝在中国的业务共同成长! 如果需要更多加铝电缆公司信息,请访问公司主页 联系方式: 公司地址:天津市空港物流加工区西十四道251号 邮编:300308 (乘公交车622路、677路或689路至空港物流加工区总站下车,回行至中心大道南行15分钟见右手第二个路口即可到达) 简历接收信箱:[email protected]请务必注明应聘职位。 展开 公司地址:天津市空港物流加工区西十四道251号(公司地址) (邮编:300308) 地图 公司官网:http://www.alcancable.cn


  • 三水赖舌揉梁惊中心有限公司 72935303 图
    你过节日,我送祝福。青春永驻,容颜不老。善待自己,苛求家小。对象老公,一定管好。别家男人,想找就找。潇潇洒洒,开心常保。节日快乐,必不可少。妇女节快乐!

  • 三水赖舌揉梁惊中心有限公司 26474454 图
    想你,是一种幸福的惆怅,不管地域是多么遥远,亲爱的,想你的距离,在每次心跳之间,其实在我的心里,有你在每天都是没有距离的感爱。

  • 三水赖舌揉梁惊中心有限公司 17223779 图
    一层秋雨一层凉,一夜秋风一叶黄,自古伤春悲秋时,我愿与君遥相望。但求君知我心意,秋高气爽莫感伤,保湿添衣顾身体,每日一笑多安康。

  • 三水赖舌揉梁惊中心有限公司 44640671 图
    劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人

  • 三水赖舌揉梁惊中心有限公司 14770467 图
    做人,品为先,才为次。 2、行到水穷处,坐看云起时。 3、经验是由痛苦中粹取出来的。 4、生活,就是生下来,活下去。 5、对人恭敬,就是在庄严你自己。 6、人经不住千言,树经不住千斧。 7、若能一切随她去,便是世间自在人。 8、追逐着鹿的猎人看不到脚下的高山。 9、人们痛恨的不是改变,而是被改变" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三水赖舌揉梁惊中心有限公司-网友留言

    Online message

    三水赖舌揉梁惊中心有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三水赖舌揉梁惊中心有限公司-在线留言

    Online Liuyan