★正蓝旗肋玛笔丢豪牵盗地板有限公司_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

哈贝斯国际企业集团以强势的品牌形象、浓郁的文化氛围、成功的市场定位、规范的国际化运作模式全面启动中国市场。将欧洲的时尚经典与东方的古典完美融合起来,以专业的经营团队、完善的售后服务、可靠的物流配送,提供一份投资创业的新理念,为加盟者开辟新的天地。 遵循现代化的企业管理制度和特许经营的连锁模式、哈贝斯国际企业集团有完善的组织机构:企业策划部、人力资源部、技术培训部、工程设计部、评估指导部、网络支持部、物流事业部、财务管理部、市场调研部、产品开发部国际化的管理体系,多位资深管理专家为公司的发展提供了强大的智力支持。 当哈贝斯国际企业集团总裁徜徉于浓郁风情的意大利时,意外的听到了关于哈贝斯比萨的传说,强烈的兴趣驱动他不辞辛苦的溯本求源,终于得到了当年哈贝斯比萨配方,于是反复推敲论证比萨业在中国市场的发展前景,决定于2006年全面启动哈贝斯比萨在中国区的特许经营招商,将孕育着浓厚意大利浪漫情怀的比萨文化根植于五千年文化底蕴的中国土壤里,让哈贝斯比萨的品牌标识成为东方文明国度里一道亮丽的人文景观。 “以人为本、诚信经营、追求卓越、创造完美、共享品牌、共有财富”是哈贝斯国际企业集团总体经营目标。集团致力于在中国市场完善比萨事业,打造西式休闲快餐行业的领导地位。 哈贝斯比萨引进国际流行的特许经营模式,规划三年内在大陆开设500家哈贝斯比萨连锁店,于2006年起正式接受预约加盟。您可以结合当地市场特点和个人投资条件,在当地尚有名额空缺的情况下,申请开办哈贝斯比萨店或区域总代理。 展开 公司地址:北京市海淀区莲花东路31号中裕世纪大厦B-405 (邮编:100038) 地图 公司官网:www.17pizza.cn
是为企业信息化建设软件平台和电子商务产品的优秀供应商,致力于为用户提供专业、全面、量身订制的网站建设,网站推广,协同管理软件(ERP)和应用解决方案。从研发、业务、服务及管理团队,皆拥有丰富的专业实施经验,已经协助二千家企业成功完成信息化。目前企业主营的产品e站通天下建站软件,更新维护便捷,是企业建设网站的理想选择。 展开 公司地址:宁波江东北路317号宁波和丰创意广场C区 (邮编:315000) 地图 公司官网:http://www.tony.net.cn


  • 正蓝旗肋玛笔丢豪牵盗地板有限公司 15678353 图
    五星红旗迎风飘,广场之上多热闹。人山人海人如潮,男女老少笑声高。祖国生日在今朝,民富国强多富饶。不再受欺不受侮,中华儿女人自豪。国庆到了,祝愿祖国明天更美好!

  • 正蓝旗肋玛笔丢豪牵盗地板有限公司 19709625 图
    解力平给出的建议是,以政府推动为先导,以宁波??舟山港一体化为突破口,将其作为一个组合型区域竞争经济体。

  • 正蓝旗肋玛笔丢豪牵盗地板有限公司 68725722 图
    看着请柬的喜报,听着鞭炮的欢笑,想着洞房的热闹,望着新人的娇俏,喊着祝福的口号,祝愿你们相亲相爱,相敬如宾,一百年不动摇!

  • 正蓝旗肋玛笔丢豪牵盗地板有限公司 68625255 图
    别怪我不跟你联系,资金短缺,我天天吃馒头就咸菜,想吃饼了就把馒头拍扁,想吃包子就把馒头抠个眼,把咸菜放进去,想你的时候就把馒头捏成猪的样子。

  • 正蓝旗肋玛笔丢豪牵盗地板有限公司 4199494 图
    不独避霜雪,其如俦侣稀。——《归燕》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    正蓝旗肋玛笔丢豪牵盗地板有限公司-网友留言

    Online message

    正蓝旗肋玛笔丢豪牵盗地板有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    正蓝旗肋玛笔丢豪牵盗地板有限公司-在线留言

    Online Liuyan