★米林磨罢饭贾妹礼仪服务有限公司_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

旨在服务于社区用户与中小企业,是提供it产品、it社区服务、it外包服务的企业,也是联想大中华区规模最大的零售连锁企业之一。腾润自98年建立第一家联想专卖店以来,经过十年的持续稳步发展,现已成为拥有50多家联想专卖店,年营业额过两亿的中型企业。主要经营中国品牌联想台式机、联想笔记本、think pad笔记本以及其他周边数码产品,为客户提供多元化产品选择的服务。 公司现有员工300多人,均已取得联想销售员、联想销售工程师认证,联想服务工程师lcse认证,还有microsoft mcp,mcse,novell cne,以及网络、布线等应用解决方案富有经验的认证工程师。   公司非常关注管理末端,深知员工是给客户提供优质服务的主要载体,员工培训是管理的核心,也是一项重要工作,并投资大量资金在员工的培训上。同时,营造和谐而富有激情的团队和协作氛围,是取得最高效率和***效益的根基,公司每年都组织4次以上员工户外拓展活动,带动团队之间的团体合作精神与相互协助。   我们立志成为中国it服务品牌,成为it连锁模的典范,成为优秀人才的就业优选。   经我司录取,均可享受以下福利及晋升空间:   1、完善的培训机制(员工岗前培训、销售技巧培训、计算机维护技术培训、管理培训、心态培训,同时还外聘国内外优秀讲师讲座等)   2、良好的晋升空间(中级销售工程师、高级销售工程师、助理店长、店长、区域经理、平台管理人员等)   极具挑战性的薪酬福利(高底薪 高提成 奖金,月薪平均3500~4000;可挑战5000月以上月薪,公司一年至少组织四次以上所有员工活动,多次外训拓展,优秀员工的旅游等;员工可享有社会养老保险、工伤保险、医疗保险、生育保险及员工意外商业险等福利)。   3、欢迎it的有志者加入到腾润这个大家庭。 若想了解我公司更多信息,请登录网站:http:// www.easemart.com 展开 公司地址:广州天河区龙口西100号中明大厦15楼 (邮编:510630) 地图 公司官网:http://www.easemart.com
济南新镜界商贸有限公司是法国依视路光学有限公司在山东省的合资企业,是山东眼镜行业的龙头企业。现因业务的进一步发展,诚聘以下人才加入我们的销售团队: Jinan Xinjingjie trade limited company is French Essilor optical Co., LTD. joint in Shandong Province, Shandong glasses the industry leading enterprises. Now for the further development of the business, sincere hire the following talents to join our sales team: 展开 公司地址:凤凰山路102号1号院 (邮编:250033) 地图


  • 米林磨罢饭贾妹礼仪服务有限公司 49833443 图
    有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

  • 米林磨罢饭贾妹礼仪服务有限公司 48912999 图
    六月骄阳似火烧,高考归来喜鹊叫。成绩斐然真骄傲,全家欢悦志愿报。谨慎思虑很重要,信息查阅不能少。学校特色了解到,兼顾兴趣和爱好。顺利填报心情好,录取通知早收到。

  • 米林磨罢饭贾妹礼仪服务有限公司 22271240 图
    在最没能力的年纪,遇到了最想照顾一生的姑娘。 在最不懂事的年纪,遇到了最想托付终生的男孩。情侣说说带图片2、姑娘,别胡闹别哭泣别害怕别忘记,记得我一直在。 少年,别低头别屈服别懦弱别爱人,记住我会回来。3、记住我的样子和我爱你的这辈子。 记住我的名字和我带给你的故事" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名言 名
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    米林磨罢饭贾妹礼仪服务有限公司-网友留言

    Online message

    米林磨罢饭贾妹礼仪服务有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    米林磨罢饭贾妹礼仪服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan