★万荣抡链苟艺术传播中心_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业从事电力自动化仪表,柜体加热器和风机的研发和生产,公司成立于2003年,公司研发生产的无线测温,开关柜智能操控装置,模拟开关状态显示仪,精密温湿度监控器,硅像胶铝合金柜体加热器,交直流风机,干变温度控制器得到广泛使用,产品覆盖全国二十多个省,市,自治区的电力系统,智能建筑,市政工程,金属冶炼,石油化工,煤炭,大专院校,交通运输,医药等行业和领域。 在目前电力紧缺的大背景下公司产品拥有广阔市场,员工待遇优越。 公司热诚欢迎有志青年加盟,共创辉煌明天! 展开 公司地址:杭州市余杭区勾庄工业园区庙长桥路6号 (邮编:311112) 地图 公司官网:www.hzdldl.com
森林之旅?—中国***地板品牌—中国最大的缅甸柚木地板制造商 厂家简介:作为中国最大的缅甸柚木原料及地板坯料供应商,从2002年底开始引进意大利先进的机械生产设备及德国第三代辊漆设备和***,导入iso9001 先进的质量管理体系,专注于彰显尊贵的***柚木实木地板的生产制造。凭借其二十多年经营柚木的丰富经验和对柚木的研究,确立了一套专门针对缅甸柚木的储存加工、干燥处理、日晒(光合作用)、辊漆渗透等专业独特的质控体系;产品品质和工艺水准目前在国内无人比拟。我们的主营业务是:品牌管理、产品开发生产并通过分销渠道(加盟连锁)及直接供应给建筑装饰工程,服务于全球市场。在上海、北京、广州、厦门设立区域性的物流配送服务中心,全面负责各自区域内的产品供应和售后服务。森林之旅是中国第一家敢以柚木地板单一产品建立强势品牌全国连锁的公司,借助于优秀的运营团队和一流的专业人才,全力打造中国柚木地板***,愿景成为中国***家居饰业的领航者。 公司网址http://www.forest-travel.net 网络实名:“森林之旅”,“柚木地板” 电子邮箱:[email protected] 全国统一客服热线:400-650-9978 上海营销中心:021—27089689 54790559 展开


  • 万荣抡链苟艺术传播中心 68977436 图
    爱你不久,只用一生;恋你不长,只愿一世。想念在一生一世。

  • 万荣抡链苟艺术传播中心 39016010 图
    可想有那么多事情只能等到回光返照的那刻,才能重新忆起,岂不是遗憾!我喜欢回忆过去,不管是快乐悲伤,还是平淡无奇。它都是我的财富。

  • 万荣抡链苟艺术传播中心 33763675 图
    把你的眼屎擦掉了看清楚是谁说话再行不。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万荣抡链苟艺术传播中心-网友留言

    Online message

    万荣抡链苟艺术传播中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万荣抡链苟艺术传播中心-在线留言

    Online Liuyan