★湄潭单背曹滇禺得昌电子厂_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

自创立以来,凭着产品的独特性和实效性,致力于打造“茅台不老、冬虫夏草”的金色品牌,通过在市场上的精耕细作,已取得了巨大的社会效应和经济效应。在酒行业中历经12年,产品已从单一的白酒发展到以高档接待、团购系列酒、高档礼盒保健酒为主,以健康白酒为辅的健康产业结构。    随着生活水平的提高,人们对健康的需求也越来越高,所以一款高档的养生保健酒顺应天势出现了-----我公司与亿星公司联合茅台保健酒业有限公司开发的“茅台不老,冬虫夏草”酒,它是国酒茅台在滋补养生酒领域的新锐,是与世界级奢侈品交相辉映的至上优品,它既有国酒茅台的国色天香,又有冬虫夏草的滋补养生奇效。它满足了人们招待、福利、礼尚往来的需要,更受到了机关、团购、厂矿等特渠的热烈欢迎。应大众的需求,公司陆续推出了包装更精美、酒质更好、健康物质更丰富的酱香珍藏版和六斤六两六六大顺收藏版,其为限量收藏版,专为上层人士酒柜收藏而制,实为酒中珍品、柜中至尊!   公司拥有一支专业的精英营销队伍,经公司上下戮力同心,销售业绩连年翻番,形成了网状式的营销渠道,销售网络遍布全国20多个省市,产品畅销全国,得到了广大消费者和合作伙伴的好评和赞誉。   我们本着“以市场为导向、客户为核心、多赢为目标”的企业宗旨,依靠诚信经营,通过我们不断的努力和合作伙伴的大力支持,公司现已走上了快速发展的道路!随着茅台冬虫夏草酒知名度的进一步提高,消费群体的不断增大,公司将不断开发出更多更好适应市场需求的产品。公司真诚希望全国各省市经销商、单位、团体前来洽谈! 展开 公司地址:北京市昌平区立汤路188号北方明珠大厦1号楼3119室 (邮编:102218) 地图 公司官网:http://www.bfqs158.com
陕西太阳印刷是一家专业的包装印刷企业。公司拥有西部首台日本三菱钻石(3000)小全开六色胶印机及覆膜机、对裱机、压纹机、烫金卡盒机、糊盒机等一条龙印刷包装设备。现因业务发展需要,诚聘所述人员。 应聘要求:年龄18-35岁,应聘时请携带身份证原件及复印件一张。 应聘地址:西安市西关正街89号悦泰利贞大厦1501室 电话:029-88619888 本广告长期有效 展开 公司地址:未央区草滩五路 (邮编:710016) 地图


  • 湄潭单背曹滇禺得昌电子厂 14806165 图
    田舍清明日,家家出火迟。——王建《寒食》 2、细缠五色臂丝长。——舒頔《小重山·端午》 3、登临无限意,何处望京华。——文森《九日》 4、困人天气近清明。——苏轼《浣溪沙·" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 湄潭单背曹滇禺得昌电子厂 11325547 图
    没有一种花可以形容您的美丽;没有一种珍珠可以比肩您的珍贵;没有一种语言可以表达我对您的关心。可是我还是要用最朴实的话来问候您:母亲节快乐!

  • 湄潭单背曹滇禺得昌电子厂 42396634 图
    这世界上也许有很多人比你更适合我,但我知道只有你最爱我。不管怎样,我要和你过完这辈子,下辈子,下下辈子。

  • 湄潭单背曹滇禺得昌电子厂 27578501 图
    你伤心欲绝,我心痛无边;你泪流满面,我悔恨连连;此刻的我彻底明白,你的一颦一笑,牵动我的心,请原谅我的不小心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湄潭单背曹滇禺得昌电子厂-网友留言

    Online message

    湄潭单背曹滇禺得昌电子厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湄潭单背曹滇禺得昌电子厂-在线留言

    Online Liuyan