★安宁滑赏贯闯灏律师事务所_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司努力创造一种和谐完善的工作氛围和丰富的企业文化,注重以人性化的管理方式,欢迎您成为我们“家庭”中的一员,我们将为您提供福利,以及完善的培训和广阔的晋升空间。 展开 公司地址:浦东新区杜鹃路196号 (邮编:201204) 地图 公司官网:www.longhao.net.cn
本公司主要经营国外产品(如阀门等)的代理及其他业务,客户群为电力及化工行业。因业务需要,现招聘所述人员。 有经验者优先。所述人员要求大专以上学历,计算机能力强。 有意者请将简历(附照片)发至所述邮箱或邮寄至所述地址。 谢绝登门投递。 展开 公司地址:北京市朝阳区西坝河西里28号英特公寓A座1206室 (邮编:100028) 地图


  • 安宁滑赏贯闯灏律师事务所 83503727 图
    横看新郎与新娘,温情喜色尽相同。露出幸福真面目,只缘身在祝福中。祝你们新婚快乐永远幸福!

  • 安宁滑赏贯闯灏律师事务所 53051638 图
    我托清风带给你最真的祝福,风吹拂动我的祝福飞扬;我托细雨带给你我的思念,雨丝舞动我的思念蔓延。友谊节来,你我友谊只增不减,想你每一天。

  • 安宁滑赏贯闯灏律师事务所 87652779 图
    我讨厌付出真心,然后得到的却是背叛。-我讨厌我在乎的人备注是我的全名。

  • 安宁滑赏贯闯灏律师事务所 29744199 图
    您好!这里是1860点歌台,您的朋友为您点播"铃儿响叮当"歌曲,因为网络繁忙,故无法直接收听,只好自己哼哼了。谢谢!

  • 安宁滑赏贯闯灏律师事务所 43894141 图
    七夕之夜,爱情永不灭;传送真挚情,没有真不行;转发诸朋友,祝福永不朽;失手信删除,友情仍长久;保存短信儿,今生都快乐!

  • 安宁滑赏贯闯灏律师事务所 11123808 图
    月出惊山鸟,时鸣春涧中。——王维《鸟鸣涧》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安宁滑赏贯闯灏律师事务所-网友留言

    Online message

    安宁滑赏贯闯灏律师事务所-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安宁滑赏贯闯灏律师事务所-在线留言

    Online Liuyan