★万山耙路涂料有限公司_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

0607,中国著名品牌设计机构(杭州灵刘灵柒品牌设计有限公司)。2002年6月7日,由国内知名设计师兰伯刘先生创建于美丽的杭州。0607专业专注为信赖我们的客户打造受尊重的品牌,致力于为客户提供最卓越、最专业化的整体品牌形象战略与全面的品牌形象设计服务。0607的核心优势与服务包括:品牌识别设计、si终端环境设计、环境导向系统设计、产品包装设计。设计,让品牌得到尊重……这是0607的品牌设计观;尊重,是0607最重要的核心文化理念,尊重,除了作用于“品牌”与“设计”之上,还体现在我们的客户、客户的客户、市场、伙伴以及沟通、合作、服务等各种细节层面。 十余年来,0607打造了众多知名品牌:杭州萧山国际机场、邵逸夫医院、悉尼九号台球馆国际连锁、utstarcom小灵通、上海飞乐音响、富兴集团、香港诗歌国际(anoano品牌服饰)、北京新奥特集团、杭州沪宁电梯、杭州迪佛电信集团、美国calteg贸易公司、法国homesky生活世界、浙江琼台仙谷景区、盛泰地产、东江影视频道、浙江方大通信、五合院高端私人会所、吾秘地中海餐厅、乐歌国际(红酒)、 尚尚锦丝绸服饰、 锦绣天地shopping mall、浙江(恒信)高速服务区、食必鲜(中式快餐)、优可购便利店、途之乐风味小吃、有来有往汽车旅馆、cvla酷恋家居服、浙江海贝心族服饰、水中花内衣等。 0607曾荣获国际商标标志双年奖火花创意奖、华人平面设计大奖、中国设计之星金手指奖、中国设计之星***设计奖、华东大奖等多个国际、国家和省级设计奖项。0607的众多品牌设计经典案例被 apd《亚太设计年鉴》、《国际设计年鉴》、《中国设计年鉴》等设计界权威性专业书刊杂志、媒介长期关注、刊登。 在中国乃至亚太地区具有一定的影响力。0607创始人兰伯刘先生是中国品牌形象战略方面的专家、中国包装联合会设计委员会全国委员、ida icograda 国际平面设计联合会个人全权会员、杭州市工业设计协会理事、高级工艺美术师,兰伯刘先生也是中国最早的一批品牌视觉形象设计师之一,其出版的《vi设计模块》是中国第一本vis设计方面的专著,这本专业书籍的出版深远地影响了中国的设计界。在刚刚过去的2012年,兰伯刘先生更获得由国家科技部授予的“中国设计业杰出青年百人榜”荣誉。 0607企业目标:打造设计界受尊重的国际品牌 0607核心发展理念:让客户满意,让员工幸福 0607品牌设计观:设计,让品牌得到尊重 0607核心价值观:尊重、正直、激情、团结、创新、感恩 0607行为准则:做好自己,尊重同行,服务客户 展开 公司地址:杭州市滨江区滨盛路1870号铂悦轩2303室 (邮编:310051) 地图 公司官网:http://www.0607.me *发布本招聘广告企业的营业执照名称:杭州灵刘灵柒品牌设计有限公司
·智园机构(智园创意、智园传媒)是一家以营销策划、整合媒介和创意表现 为优势,恪守 以营销的角度去做广告,以市场的动态服务客户的信条,并致力于为我们的客户提供综合性的管家式便捷服务的广告整合传播机构。 ·我们擅长企业品牌管理、产品整合推广和广告创意表现。主力发展平面创意设计,传统及新型户外媒体传播,影视广告这三大方向。在这一核心能力的基础上,我们将为尊敬的客户提供整体形象识别系统的策划与塑造(CIS),视觉识别系统的规划设计(VI),企业产品的整合营销推广策划与创意设计,传播媒介的资源整合与战略实施,影视广告的创意与制作,设计与制作各类广告宣传物料。 展开 公司地址:凤起路凤起苑17-1-1103 (邮编:000000) 地图


  • 万山耙路涂料有限公司 78326281 图
    你说过爱我一万年,誓言变成了谎言。

  • 万山耙路涂料有限公司 78293389 图
    你帅呆了,酷毙了,简直无法比喻了,你头顶锅盖手拎白菜,总以为自己是东方不败,其实你是傻瓜二代!

  • 万山耙路涂料有限公司 2222435 图
    如果说人生就是一条直线,那么,我转角就是为了遇到你。

  • 万山耙路涂料有限公司 9237014 图
    妇女节又到,男人要做好:女人当作宝,不能跟她吵,关怀体贴好,家务要全包,出门要跟好,钱包随时掏,哄她开心笑,任怨又任劳!节日快乐!

  • 万山耙路涂料有限公司 62249590 图
    左脑全是水,右脑全是面粉,不动便罢了,一动全是浆糊。

  • 万山耙路涂料有限公司 86803432 图
    翅膀把飞翔写给天空,感恩这份自由!浪花把翻滚唱给大海,感恩这份宽广!生命把绚丽献给大地,感恩这份信仰!善良的人,用一颗感恩的心,上色幸福,感染美好,爱就会变得无限!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    万山耙路涂料有限公司-网友留言

    Online message

    万山耙路涂料有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    万山耙路涂料有限公司-在线留言

    Online Liuyan