★南芬凛胁灏律师事务所_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是集石化产品的研制、开发、生产、销售、服务、贸易于一体的专业汽车养护品公司。其产品包括汽车润滑油、汽车七大系统养护产品、摩托车润滑油及养护品、工业设备养护品。在上海拥有小包装生产线,设有专业检测设备和实验室。产品原料来源于自行研发,国内采购和进口原材料相结合,运用高科技工艺及技术配方生产,是值得信赖的高品质汽车养护品。本公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证。 目前销售网络遍布北京、上海、浙江、江苏、福建、东北三省等地。通过多年的市场运作,已形成一支经验丰富的营销管理团队,并在各地创造多个销售奇迹。 本公司本着“客户至上,信誉第一,开拓进取,互惠共赢”的宗旨,积极开拓销售渠道,广交各地宾朋,愿与各界同仁和用户真诚合作,共同发展。 展开 公司地址:拱墅区石祥路 (邮编:000000) 地图
香港长风国际控股集团 香港长风国际控股集团1996年诞生在国际著名的时尚之都---香港。目前已发展成集美容美体服务、美容教育、化妆品终端销售、品牌运营推广为一体的综合性美妆服务集团。 长风集团以其独具广阔的国际化视野,针对亚洲人的身体结构,将多年总结积累出的先进的美体理念引入内地,并斥巨资开发尖端的高科技美容美体设备。率先运用国际最先进的健康减脂瘦身理念,并结合传统养生学,运用物理疗法,营养以及减脂类营养补剂相结合来达到减脂的目的。 自2000年香港长风集团正式启动内地业务,自北向南,以东北、华北为根据地,向南扩张,逐步建立起全国范围内的美容美体终端网络。在长风集团快速扩张的形势下,现已在吉林省长春市、黑龙江省哈尔滨市、辽宁省沈阳市、鞍山市、山东省青岛市、天津市、河南省郑州市、河北省等地创建16家分公司,凭借先进的管理模式、强大的经济实力,2015年实现中国境内打造千家太和泵九农业企业网馆。在百舸争流的美容美体行业构建“中国最大的美妆产业终端运营平台”。 展开 公司地址:南岗区革新街83号名门公寓1104室 (邮编:150001) 地图 公司官网:http://www.3smsg.com


  • 南芬凛胁灏律师事务所 3764202 图
    心中只有一个念头:吃饭,脑海只有一个目标:请客,嘴里默默约你:一同,买单时候望你大显身手。呵呵,幽默一下请你:接受,快乐送你:每天。

  • 南芬凛胁灏律师事务所 54459540 图
    据说在晨曦的时候收到一条关怀短信,那么看短信的这个人就会幸福一生。若真是如此,我愿意做幸福的使者,在晨曦到来时,对你轻轻道一句:早安!

  • 南芬凛胁灏律师事务所 63371843 图
    现在我们这种女孩,就特别容易跟你们这种男人好。

  • 南芬凛胁灏律师事务所 29922977 图
    傍晚,晚霞烧红了天空。海边沙滩上人来人往。人们有的在游泳,有的在捡贝壳,有的在嬉戏,欢声笑语像海浪一样一阵高过一阵。清凉的海水洗去了人们一身疲劳,一身炎热,使人感到轻松爽快。

  • 南芬凛胁灏律师事务所 30711491 图
    你的心可以容下两个人,我退出,不想让你太辛苦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南芬凛胁灏律师事务所-网友留言

    Online message

    南芬凛胁灏律师事务所-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南芬凛胁灏律师事务所-在线留言

    Online Liuyan