★鲤城藕呐焙夸褂登科技开发中心_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是北京汉邦国信国际集团有限公司的下属公司,主营龙韵国际商业广场的建设,管理及园内设施的开发。该项目地点在北京市朝阳区北四环路望京桥北,已于2008年10月开工建设。 联系方式:[email protected] 工作地点:北京市朝阳区北四环望京桥北; 待遇面议!!! 展开
上海南博不锈钢有限公司是生产不锈钢无缝管的专业制商。公司生产的"南博NANBO"牌系列不锈钢管、不锈钢无缝管、不锈钢有缝管、低镍不锈钢管、锅炉管、三化管、精密光亮管等产品深受石油、航空、冶炼、食品、水利、电力、化工、医药、生物工程等各行业的青睐。公司座落在上海市金山新农工业园区。是从原材料炼钢、轧钢、穿孔等生产、物流、信息为一体的不绣钢无缝管专业生产地。 我公司注册资金1280万,总投资达到3000万元,现在预计生产能力达到4000-5000吨/年,年产值超过6000万元人民币。公司生产的"南博NANBO"牌系列不锈钢管、不锈钢 钢管、不锈钢无缝管、不锈钢有缝管、有缝不锈钢管、低镍不锈钢管、锅炉管、三化管、精密光亮管等产品深受石油、航空、冶炼、食品、水利、电力、化工、医药、生物工程等各行业的青睐。我们的产品除提供内需要外,从2004年开始已销往欧洲和东南亚各国。 公司注重生产过程的质量控制,树立"过程创造精品"的质量观念。现我公司拥有光电光谱仪,涡流和超声波探伤设备,万能材料试验机、全相显微镜、硬度计、分钢仪等现代化质量检测设备;更拥有专业工程师、设计师 和技术娴熟的职工队伍,从原材料、生产、检验等各个环节严格把关。 "宏伟生产、服务社会"是我们公司的宗旨。我们以雄厚的实力、科学的企业管理和运营模式、良好的信誉、服务于广大客户,树立以质量求发展、靠诚信行天下的经营理念,为您提供高技术含量及最具竞争的"南博NANBO"牌不绣钢无缝管。 昨天,我们风雨兼程、艰苦创业;今天,我们迎接挑战、不懈进取;明天,我们满怀信心、再创辉煌。   公司宗旨:宏伟产业、服务社会!   公司口号:山穷水尽疑无路,有路必有“南博”道!   员工口号:敢做“南博”人! 暂无公司形象图片 展开


  • 鲤城藕呐焙夸褂登科技开发中心 55808094 图
    我有两个忠实的助手,一个是我的耐心,另一个就是我的双手。——蒙田

  • 鲤城藕呐焙夸褂登科技开发中心 76597941 图
    既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!

  • 鲤城藕呐焙夸褂登科技开发中心 20213912 图
    有感情的人,遇到的问题总会特别多。因为感情会让一点小事,放大许多许多倍。只要有感情的牵扯,女人就会多想,男人就会多变。在爱情之下,没有人可以理智的去思考。所以,也不需要相互埋怨。有时候,爱情就像战争,没有输赢,只有伤心。

  • 鲤城藕呐焙夸褂登科技开发中心 34730223 图
    思念穿过千山万水扣响你的门窗,你可发现窗前的花瓣多了颗晶莹的泪珠。

  • 鲤城藕呐焙夸褂登科技开发中心 30585562 图
    不要高估两年内的自己,不要低估十年后的今天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鲤城藕呐焙夸褂登科技开发中心-网友留言

    Online message

    鲤城藕呐焙夸褂登科技开发中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鲤城藕呐焙夸褂登科技开发中心-在线留言

    Online Liuyan