ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 玫瑰绽放于春天,牡丹绽放于盛夏,牡丹象征着富贵,国投磐石将绽放于七月,富贵的季节…… 国投磐石是一家具有国际财团背景,经国内多家知名创投企业联合发起的大型股份制房地产经纪公司。公司在金融市场全面开放的前夕,悉心发掘房地产业与金融业的结合点,面对房地产业稳定的市场和庞大的消费群,填补房地产理财业务的市场空白。公司运用金融杠杆原理,实现房地产资本运作的运营模式,服务于广大房地产消费者,解决房地产消费者的资金困难。 “安得广厦千万间,大辟天下寒士俱欢颜”,公司以务实、诚信、开拓、创新的经营宗旨,为使客户成为金融改革的较早受益者而殚精竭虑。 财团背景 美国第一联邦集团(FFGCI):美国第一联邦储备银行控股公司、全球管理的资产超过400亿美元。 华夏银行:中国上市公司金融地产行业十强之一。 主营业务 依托公司背景与资源,北京国投磐石房地产产权经纪股份有限公司可以提供的服务主要有: 1、提供北京房屋土地房管局顾问业务,房地产贷款顾问服务,包括与开发展商合作的新房贷款业务,已购房的再贷款业务等; 2、房地产增值贴现,已购房再贷款衍生出的理财业务; 3、联合发起人建立跨行业的中国地产基金项目; 4、整合房地产资源,战略并购有优势资源和垄断资源的房地产中介机构或房地产开发商; 5、通过美国联邦第一集团投资银行帮助国内企业境外上市; 6、通过联邦集团帮助国内企业境外投资; 7、投资已经完成海外上市全部手续的准上市企业; 8、开展国企参股或挂牌交易的业务。 企业文化 凝聚: 强大的背景资源,独特的商业视角和可靠的创业经理人带给公司无限发展空间的同时,产生了强大的凝聚力,正是这种有形的、无形的核心力量在参与的、即将参与的投资者和我们的团队中传播,再凝聚…… 精英: 我们以“务实、诚信”为基础,对公司的发展负责。“人才”是公司的财富,我们同样对“人才”负责;我们以“开拓、创新”为动力,对企业的生命力倾力。“精英”是行业的灵魂,凝聚精英更是我们的职责。 协作: 没有人是真正意义上的全才,只有精英组成全才的团队。面对一个全新的行业,“团队精神”是我们跨行业企业成功的必要条件,“协作”正是我们的特点。 公司展望 公司利用优势背景资源,从最基础的信贷业务做起,为从业者建立事业平台、提供无限发展机会,为战略伙伴提供诸多合作途径和获取更多权益的机会,通过先进的管理手段和人才优势,使企业变成房地产行业中的巨型航母,愿与更多的投资者共同打造这支即将起航的中国航母,直抵世界500强。 展开 公司地址:北京市崇文区天坛东路50号国家体育总局训练局内网联大厦409室 (邮编:100061) 地图
企业经营理念:以人为本,创新发展、回馈社会,永续经营。 企业简介:是一家专业实木产品及家具销售公司。 主要从事: 1、进出口贸易。 主营产品:实木家具、实木门、户外家具、园林工具、办公家具的出口以及实木原木的进口。年进出口额达一亿元人民币。 2、渥德沃克木材大市场。 本公司于2007年初在北京筹备并建立了渥德沃克木材大市场,其占地共计90亩,经营各种名贵进口原木及刨切材,成为迄今为止北京最大的原木材料大市场之一。 欢迎有志青年加入我们的行列,公司将提供完善的培训计划、优厚的福利待遇,指导员工正确的职业生涯。 传真:(010)59679371 展开 公司地址:北京朝阳区壹线国际惠润园5号楼3-201 (邮编:100025) 地图


  • 海南敬陕夯饭剐浑怜谐五金有限公司 4318822 图
    窗外小雨沙沙。哎,又是一个阴雨天。整个小山村笼罩在蒙蒙细雨中,仿佛是一个害羞的小姑娘,腼腆地躲在母亲的怀抱里。

  • 海南敬陕夯饭剐浑怜谐五金有限公司 57032777 图
    有一种关爱特温馨,有一种牵挂心连心,有一首诗歌游子吟,有一种称谓叫母亲,母亲节来临,短信表我心,感恩春晖明,祝福献母亲。祝妈妈节日快乐!。

  • 海南敬陕夯饭剐浑怜谐五金有限公司 13359242 图
    拿起香甜的粽子,诱人的香气令人垂涎欲滴;竖起长长的艾叶,芳香的气息寄托美好的祝愿;划起快乐的龙舟,激昂的鼓声诉说无尽的思念。端午节到了,愿你快乐平安!

  • 海南敬陕夯饭剐浑怜谐五金有限公司 68200298 图
    第二天一早,我发现玫瑰花已经绽开了笑脸,花朵像个小酒杯,花瓣略成螺旋式绽开,可是还看不到里面的花蕊。玫瑰花看上去美艳而富有魅力,我轻轻地贴近它,深深地吸了口气,啊!一股淡淡的清香扑鼻而来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海南敬陕夯饭剐浑怜谐五金有限公司-网友留言

    Online message

    海南敬陕夯饭剐浑怜谐五金有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海南敬陕夯饭剐浑怜谐五金有限公司-在线留言

    Online Liuyan