★东安评禾戎穗桔科贸有限公司_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
太和泵九农业企业网是经中国外经贸部批准的享有自营进出口权的有限责任公司。我们公司主要自营和代理各类商品和技术的进出口,公司主要的业务领域有广告材料,装饰材料,汽车配件等。 我们是一支优秀的团队,拥有良好的信誉,提供专业的服务。公司的贸易伙伴遍及世界几十个国家。我们承诺为您提供优质,稳定和超值的服务。 杜贝斯特,期待和您一起成长一起优越! 公司价值观 正直诚实是根本,相互尊重是原则,超越自我是要求。我们勇于接受新事物,积极自我批评,不断自我进步。忠实,是我们对于顾客和贸易伙伴的承诺;专业,是我们对于工作的追求。我们积极接受挑战,并以战胜这些挑战为荣。 公司使命 在加强核心业务的同时,我们不断寻求新的市场机遇,扩大业务范围,发展多样化的运作模式,以此使我们的客户与贸易伙伴更多地受益。 公司理念 专业保证质量 创新引领前进 展开 公司地址:江苏省常州市新北区通江中路396号时代广场3号楼806室 (邮编:213002) 地图


  • 东安评禾戎穗桔科贸有限公司 74858289 图
    春节假期已结束,愿你快乐仍继续。新年第一班,祝福不一般。掐指算一算,今年你的财运冲九天,福运重如山,好运相伴每一天!

  • 东安评禾戎穗桔科贸有限公司 7479348 图
    我希望自己依旧还是个孩子。没有破碎的心,没有痛苦的眼泪。

  • 东安评禾戎穗桔科贸有限公司 17123535 图
    每一次我失恋,就会去跑步,因为跑步可以将你身体里面的水分蒸发掉,而让我不那么容易流泪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东安评禾戎穗桔科贸有限公司-网友留言

    Online message

    东安评禾戎穗桔科贸有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东安评禾戎穗桔科贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan