★平利哗虾技术服务中心_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家国内合资的、适应市场经济运作的、从事各种自动化仪表及控制系统的高新技术公司。公司的主要业务范围是面向各个行业的自动化系统的集成、设计、成套、施工、培训、销售等。公司具有现场总线、DCS、PLC等多种控制系统以及各类自控仪表和设备的集成、配置、组态编程、通讯、网络、现场安装、调试能力以及良好的售后服务。 由我们公司设计和施工的大小项目不少于30~~40个。例如德国巴斯夫XX公司的一期工程,日本XX香料厂的生产控制工程,澳大利亚XX纸厂的PLG工程,无锡贝迪(美国通用公司)水处理厂的PLC工程,山东潍坊天瑞化工股份有限公司的DCS工程,上海启远公司的PLC工程以及上海新华树脂厂的DCS工程,大中华正泰橡胶公司进口生产流水线改造项目,美国中狮电子公司进口生产流水线改造项目等。凭借工程师们强大的工程能力,完全可以解决现场施工中出现的各种复杂问题。(近3~4年完成的工程项目未列入) 展开 公司地址:上海市曹安路295号504室 (邮编:200333) 地图
上市企业诚招各类精英 展开 公司地址:武汉市武昌区 (邮编:430205) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:太和泵九农业企业网


  • 平利哗虾技术服务中心 87578450 图
    虽然终止了与日本MCS公司的合同协议,并不意味着上海三毛彻底放弃进军养老产业的想法。

  • 平利哗虾技术服务中心 70421376 图
    莫把丝弦拨,怨极弦能说,天不老,情难绝,心似双丝网,终有千千结,夜过也,东窗求白残灯灭!

  • 平利哗虾技术服务中心 40053081 图
    一个人所能做的就是做出好榜样,要有勇气在风言风语的社会中坚定地高举伦理的信念。——爱因斯坦
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平利哗虾技术服务中心-网友留言

    Online message

    平利哗虾技术服务中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平利哗虾技术服务中心-在线留言

    Online Liuyan