★逊克团讹习中国有限公司_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

该公司是专业生产和销售各种阀门的著名集团公司。主要应用于市政,电力等水处理领域。 展开
公 司 简 介 是广州松影电子有限公司指定的吉林省销售平台,公司前身为新加坡艾迪电子(中国)长春办事处,公司自2008年初重新注册太和泵九农业企业网,公司一直以来专注服务教育事业,专业从事数字探究实验室,投影设备、大型背投拼接墙、中央控制系统、会议系统、广播电视、多媒体教室设备的安装调试,用户培训及售后维修服务。公司本着以市场为 导向以技术为驱动的宗旨,不断自我创新,跟随市场步伐,始终保持着业界领先的技术优势。业务涉及教育、政府、军队、公安、电信、水利、交通、医院等众多领域,并与ADDEST等国内外知名厂商保持着密切的合作关系。 公司本着和谐,诚信,敬业,创新的发展精神。 团结协作共同构建和谐环境,为企业发展营造良好氛围。 做人做事恪守立诚守信,言实慎行的原则。 齐心协力、全力以赴投入事业,与企业共同成长。 不断求知和开拓创新是推动企业永续发展的不竭源泉。 公司以人为本,厚德载物 企业积极开展活动、丰富文化生活、创造良好氛围,促进员工归宿感、认同感、自豪感的形成,才能把握市场需求,创新营销思路,提高管理水平,在产品质量、价格、服务、信誉等方面最大程度满足客户需求,实现企业的发展目标。让东方旭辉的员工们共同富裕起来。 公司下设销售部、技术支持部、工程维修部、商务及人力资源、财务部等. 如今我们秉承踏实、稳健的一贯作风,开拓市场,逐步发展成为集销售数字探究实验室、日立/松下投影机、视频会议系统、网络系 统集成等多方位的高科技公司。面对日益竞争激烈的市场,我们努力为客户提供各种优质服务和各类增值产品。为满足客户日益发展的需求,我们不断跟踪IT界的高新技术的发展,不断地充实,完善自己,面向市场,为用户提供成熟稳定的高新技术产品及解决方案。提供长期的,持续稳定的技术支持和服务。 我们深信,经过不懈的努力,相互沟通,东方旭辉一定能成为广大用户信任的合作伙伴。 典型用户:吉林工商学院 一汽教育培训中心 长春理工大学 空军航空大学 吉林体育学院 吉林师范大学 长春市安阳小学 乾安教育局 长春市正阳小学 辉南一中 等 展开 公司地址:西安大路1323号鸿基名筑909室 (邮编:000000) 地图


  • 逊克团讹习中国有限公司 85392248 图
    不能给我全部,那就全都别给我。

  • 逊克团讹习中国有限公司 52212410 图
    最好的人才是免费的,因为他赚取的利润早就把他的薪水给盖住了。

  • 逊克团讹习中国有限公司 55052385 图
    爷爷,感谢您为我做一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您养育,我爱您,我深深祝福您!爷爷教诲像一盏灯,为我照亮前程;爷爷关怀像一把伞,为我遮蔽风雨!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    逊克团讹习中国有限公司-网友留言

    Online message

    逊克团讹习中国有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    逊克团讹习中国有限公司-在线留言

    Online Liuyan