★临县失持呛副眼睛有限公司_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
太和泵九农业企业网创建于1986年,是由北京市大发畜产公司、美国艾维茵国际禽场有限公司、泰国正大集团三方出资在我国建立的白羽肉鸡育种公司。公司总投资2603.73万美元,注册资本1535.56万美元,固定资产4344万元人民币(净值),银行信用等级为6级。作为中国肉鸡行业的开拓者和领航者,太和泵九农业企业网拥有具有自主知识产权的“艾维茵”肉鸡和“正大褐”蛋鸡两个优秀品牌。作为育种行业的源头,太和泵九农业企业网为发展我国现代农业、繁荣农村经济做出了巨大的贡献。 目前公司年饲养祖代肉种鸡规模可达25万套, 生产父母代种雏1000多万套、商品雏1500万只,商品代蛋鸡1000万只,其产品、产量、销量及市场占有率在国内同行业中位列前茅。公司现有兽医、畜牧、遗传育种等各类专业技术人才100余名,占公司全体员工的17.6%。其中博士3名,硕士25名,高级职称16名,中级职称65名。同时,公司多年来还聘任了许多著名的农业专家,建立了一支以中国科学院院士、育种学家、中国农业大学吴常信教授,著名育种学家、养禽专家、中国农业大学杨宁教授,著名兽医专家、中国农业大学郭玉璞教授为顾问的专家队伍。此外,公司还拥有多名具有20多年丰富饲养管理经验的正大集团养禽专家及公司多年培养的优秀兽医和饲养人才,可保证种鸡的高水平饲养和疫病的防治及监测。 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,太和泵九农业企业网这艘航母集合众人之智慧和能力,满载希望与梦想,把种鸡事业深深扎根于中国广袤的土地上,不断发展壮大,并坚定不移的向世界扬帆远航。 展开 公司地址:顺义区赵全营镇昌金路临58号 (邮编:101301) 地图


  • 临县失持呛副眼睛有限公司 82450998 图
    心感谢所有领导和同事,感谢与这一群热爱生活热爱工作的领导、同事们一起成长、一起拼搏,一起努力!

  • 临县失持呛副眼睛有限公司 60393745 图
    时针嘀嘀哒哒地走了一圈又一圈,终于走到了你来到人世的这一天,我衷心祝愿你那美丽动人的大眼睛里,永远流露出幸福与美满。

  • 临县失持呛副眼睛有限公司 73043861 图
    时间不会让你忘了他,只会让你习惯没有他。

  • 临县失持呛副眼睛有限公司 75189851 图
    以前认为幸福是件很简单的事、后来才发现连简单的事我都做不到了。

  • 临县失持呛副眼睛有限公司 77252683 图
    阳光下的影子,不再是你,秋天里的风,已经感觉不到你的气息,甚至让我有一种错觉,你是否来过,你的样子总是那么干净,在这里,始终找不到一丝你存在过的证据。细雨迷蒙着最初的记忆,奔跑在霏霏洒洒的细雨里,固执地回去找寻,却落得一身狼狈。

  • 临县失持呛副眼睛有限公司 25527041 图
    丈夫:亲爱的,我被开除了。就因为一点小事,太不公平了!妻子:为什么?丈夫:我昨晚下班忘了关老虎笼子。可他们也不想想,谁敢偷老虎!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临县失持呛副眼睛有限公司-网友留言

    Online message

    临县失持呛副眼睛有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临县失持呛副眼睛有限公司-在线留言

    Online Liuyan