★罗甸虽江美凯龙货架厂_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司现已发展为集品牌整合营销、媒介代理、各类广告专业创意、设计制作和印刷为一 体的综合性广告公司。 公司业务涉及企业CIS形象整合设计,企业品牌及产品的营销整合策划和推广,影视广告创意和制作,平面广告设计制作和印刷,电视、报刊、杂志、户外等各类媒介的广告代理和广告礼品的整合营销。逐步形成以广告代理、设计印刷喷绘制作、广告礼品整合三大资源支柱。 一、公司广告媒体、广告设计印刷资源 公司是中央电视台《新闻30分》和《同一首歌》栏目广告一级代理 公司代理深圳电台、深圳报业各类广告. 公司于2006年成功独家代理国际知名品牌连锁商场(吉之岛)深圳所有连锁商场内的媒体广告。 公司独家代理民润连锁超市深圳60家店内外媒体广告。 公司代理人人乐连锁商超华南区27家店内外媒体广告。 公司与深圳各大商场超市有各类的活动广告合作资源。 公司在2004年入股合作拥有了自己的印刷工厂。 二、广告礼品的营销整合 我们的广告礼品营销整合可根据客户需求进行全方位的广告礼品整合,实现客户的促销目标。现是台湾立业礼品公司国内电子礼品营销中心。 我们的广告礼品模具大部分直接从台湾开模,大部分礼品项目都申请了外观专利,生产工厂已全面通过无铅生产线改造.所有产品可通过ROHS认证和各国认证。 公司的服务立言:以做到客户满意为服务标准;以为客户创造价值达到共赢为目的。 众森理念:不以为从,立意为新,观点归一,三智乃众 ——三人为众 不以为林,诚信为本,资源共享,三赢乃森 ——三木成森 众森广告观点:广告的目标及战略必须服从和服务于企业的目标与战略 众森策划观点:充分有效地整合市场和社会资源,成功关键在于策略的创造力和执行力 我们服务过的部分企业: 西门子(家电)、香港汇德集团、香港松日集团、香港吉之岛商场、深科技开发公司、 深圳市城建物业、上海永华复读机(深圳永华电子) 、东莞知达电子有限公司(电子辞典)、深圳新力士有限公司、深圳华粤宝电池公司、南昌齐洛瓦电器集团、中国通讯、深圳杰森软件、深圳欧罗吧酒吧、深圳运筹科技公司、昆明海高公司、深圳金衫服饰、深圳派思数码科技、深圳市千婷化妆品、青岛啤酒、百事可乐、可口可乐、嘉里粮油、益力多、今麦郎面、一汽大众、奔驰汽车、天长地久婚纱、色色婚纱…… (以上排名不分先后) 展开 公司地址: (邮编:518000) 地图 公司官网:http://szzhongsen.cn.alibaba.com
太和泵九农业企业网(以下简称世纪荣天),是一家专业从事水处理设备生产和系统水处理工程的新型环保型企业。公司集产品的开发、研制、设备生产、销售、工业配套安装、技术咨询培训、市场营销、售后为一体以荣天牌系列纯水设备产品为主打,面对家用、商业、工业等市场领域推出了多款系列产品。 产品类型包括有: 净水器、软水机、超滤机、反渗透纯水机、直饮机、管线机 自2004年世纪荣天进入水处理行业以来,始终坚持质量就是企业的发展、诚信就是企业生命的经营宗旨。并始终以质量优良、品种齐全、服务迅速、技术精湛,并高端配置服务于所有世纪荣天的客户群体。同时世纪荣天更针对大型企业的需求,专业量身定做和设计,并承接企事业单位的大型设备工程。 2007年6月,为了更好的打造荣天品牌,世纪荣天正式进军北京市场。并将销售基地设在了北京著名的茶叶一条街“马连道街”。世纪荣天将要在这里带领荣天品牌走向全国各地,这是荣天人的目标,也是世纪荣天的未来。 现在越来越多的新产品和新技术正在影响着这个世界,改变着人们的生活。世纪荣天的科研人员也在不断创新,不断进步。因为只有不断的创新才能有企业的前进,同时,为了追求更高的客户满意度,世纪荣天全面改版了产品的配置,在主要核心配置上实现了百分百进口率,让产品的品质更加出色。 每一个企业都会有自己追求的目标。世纪荣天的目标就是创造中国水行业中的名牌,让更多的人都能够使用上荣天牌纯水机。这不是梦想,因为荣天人追求的就是这样的一个目标。 小溪的尽头是河流;河流的尽头是大江;大江的尽头是海洋,虽然今天的世纪荣天是小溪,但我们的目标是海洋。 展开 公司地址:北京市宣武区马连道一商大厦0723 (邮编:100055) 地图


  • 罗甸虽江美凯龙货架厂 24950846 图
    国庆节到了,烦恼、痛苦、伤心全让开,开心、幸福、快乐全报道,短信的手牵着祝福也来到,祝你十一欢乐多又多,长假开心不寂寞,国庆快乐!

  • 罗甸虽江美凯龙货架厂 79300532 图
    天空又下起小雨,令我想起初相遇,雨中的你微笑不语,羞涩的脸庞温柔如玉,空气中飘散着你芬芳的气息,时空里充满着爱恋的意义!

  • 罗甸虽江美凯龙货架厂 50607218 图
    赚钱如"游走钢丝——步步艰难",花钱似"跳降落伞——一落千丈"。祝福你淡定从容,快乐赚钱,幸福花钱,钱途无量!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    罗甸虽江美凯龙货架厂-网友留言

    Online message

    罗甸虽江美凯龙货架厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    罗甸虽江美凯龙货架厂-在线留言

    Online Liuyan