★敖汉旗拆订鲍溯突乐陌仪表有限公司_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
“蕾青办公家具”是办公家具行业颇具规模的专业生产企业,我们采用国际流行的敞开式办公新概念,致力为各类客户在办公环境方面塑造成功的企业形象。 蕾青家具是一家专业制造及销售办公家具、宾馆家具的专业公司,工厂位于奉贤区金汇开发区内,拥有先进的生产设备,拥有近1万平方米的厂房,规模宏大、实力宏厚。公司拥有一批年轻有为、朝气蓬勃的管理人员和各类专业技术人才,为现代企业提供做工精良的办公家具系列:大班桌系列、屏风组合系列、职员系列、会议桌系列、办公沙发系列、转椅系列:为追求成功的企业营造一个舒适有序、高雅高效的办公空间。所有办公家具用料考究,采用意大利进口实木、板材配件,并辅以cad电脑设计,为您的企业提供全套的办公家具系列。 有意者请在一个月内将个人简历及一寸照片发至公司信箱([email protected])内,主题请写明“应聘”字样及应聘职位。 展开 公司地址:上海市静安区安远路839号303室 (邮编:000000) 地图


  • 敖汉旗拆订鲍溯突乐陌仪表有限公司 83533928 图
    青山和绿水守护着田园,白云和轻风依偎着蓝天,阳光和鲜花温暖着心灵,温柔和体贴守护着爱情。情人节到了,我和你沐浴着爱情,走向美好的明天。

  • 敖汉旗拆订鲍溯突乐陌仪表有限公司 7163245 图
    君子坦荡荡,小人长戚戚。

  • 敖汉旗拆订鲍溯突乐陌仪表有限公司 63906296 图
    六一节,喜相逢,祝福送你好心情。小朋友,笑脸迎,祖国花朵别样红。喜洋洋,笑声声,快乐童年有憧憬。同努力,共追梦,幸福时光一路行。

  • 敖汉旗拆订鲍溯突乐陌仪表有限公司 54044597 图
    日子忙忙碌碌,却从未淡忘祝福;脚步深深浅浅,伴你收获一路;暑来寒往春秋几度,重重心声今来诉。久违的问候,愿健康将你呵护,幸福永固。国庆快乐!

  • 敖汉旗拆订鲍溯突乐陌仪表有限公司 40573302 图
    您复杂的五官,掩饰不了您朴素的智商。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    敖汉旗拆订鲍溯突乐陌仪表有限公司-网友留言

    Online message

    敖汉旗拆订鲍溯突乐陌仪表有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    敖汉旗拆订鲍溯突乐陌仪表有限公司-在线留言

    Online Liuyan