★黄平锋强服饰有限公司_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京科力达宏业有限责任公司成立于2001年, 是一家专业从事石油科技研发与油田技术服务的公司, 拥有一批来自油田的、有经验的高、中级技术和管理人员, 开发面向油田的专用仪器仪表、自动化系统、节能降耗环保的新技术新工艺新产品,能够为客户提供系统集成与技术服务的整套解决方案。 公司主导产品为“输油管道泄漏监测(泄漏报警定位)系统。该产品于2000年正式推出,并于2006年通过了ISO9001:2000质量体系认证。凭借完善的质量保证体系和严格的设计施工规范,本着用户至上的原则,公司在石油石化领域不断扩展业务,与国内多个油田公司建立了良好的合作伙伴关系,取得了一定的成绩,公司实力日益壮大。 公司总部位于北京市科研中心区--海淀区,目前在甘肃庆阳、陕西西安(长庆油田)、河北任丘(华北油田)等地设有办事处,能为客户提供及时完善的售前、售中、售后服务,获得用户的广泛好评。 展开
专业从事企业管理经营。主要业务是企业管理、销售策划。为不同的企业进行市场及内部调整的规划。公司本着“以诚信铸就品牌,服务成就未来”为指导方针,实行多元化的发展战略,应用科学的方法,树立独有的品牌形象以全方位的新型服务观念创造有效的经济价值。 展开 公司地址:济南市市中区经四路288号恒昌大厦22楼2208室 (邮编:250001) 地图 公司官网:http://www.wande.com/


  • 黄平锋强服饰有限公司 70168350 图
    如果要别人诚信,首先要自己诚信。——莎士比亚

  • 黄平锋强服饰有限公司 29008227 图
    我一般生完气一会儿就又开始笑了。其实我也想酷酷的不理人,可是我憋不住啊。

  • 黄平锋强服饰有限公司 45631624 图
    普通人有小家,中华民族有大家,中秋节日小家聚,国庆日子大家欢,佳肴美酒饭桌上,张灯结彩城楼前,家人齐聚笑容满,万人欢庆闲颜开,中秋国庆双节并,大家小家皆团圆。中秋快乐,国庆快乐!

  • 黄平锋强服饰有限公司 52316583 图
    很多时候,你不说,我也不说,就这样,说着说着就变了,想着想着就算了。

  • 黄平锋强服饰有限公司 47184272 图
    春蚕一生没说过自诩的话,那吐出的银丝就是丈量生命价值的尺子。敬爱的老师,您从未在别人面前炫耀过,但那盛开的桃李,就是对您最高的评价。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄平锋强服饰有限公司-网友留言

    Online message

    黄平锋强服饰有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄平锋强服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan