★福泉程晴博很啤脆家居零售企业_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家致力于研发、生产、销售节能环保产品的专业性实业公司,长期与美国King Power Environment technology limited、国内石油化工方面从事多年研究的专家合作,针对中国油品市场的油品质量,以高科技生物技术研发环保型燃油添加剂,产品质量完全符合国际燃油添加剂的质量标准。 目前,公司拥有广东东莞市生产研发基地、深圳营销中心(全球市场)。公司研发团队在石油添加剂研究开发中主要用生物萃取的高浓度加锌活化纳米技术,确保燃油在燃烧中的催化作用之外,还具有补充能量,保护发动机,清理积碳,大幅度减少有害气体排放,等等环保作用 展开 公司地址:深圳市福田区华富路南光大厦1102-1103 (邮编:518000) 地图
南京华新有色金属优先公司成立于2004年,经营项目为从事新型铜合金材料,电气化铁路架空导线及相关产品的开发、生产,销售自产产品并提供相关服务。 展开 公司地址:江苏省南京经济技术开发区恒竞路59号 (邮编:200046) 地图 公司官网:http://www.walsin.com/c-walsin/index.htm?LC=TC 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 南京-栖霞区 所有 会计 财务分析员 成本管理员 商务司机 质量管理/测试经理(QA/QC经理) 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 業務績效管理師 5-7年经验 | 本科 | 招1人 南京-栖霞区 5-7千/月 02-23 信用管理 3-4年经验 | 本科 | 招1人 南京-栖霞区 4-6千/月 02-23 成本总帐会计 大专 | 招2人 南京-栖霞区 6-8千/月 02-23 品质经理 招1人 南京-栖霞区 0.8-1万/月 01-23 驾驶员 招2人 南京-栖霞区 4.5-6千/月 01-23 上一页1 下一页


  • 福泉程晴博很啤脆家居零售企业 9649980 图
    纷乱人世间,除了你,一切繁华都是背景,这场戏用生命演下往,付出的难得有这份约定,这段情只对你我有意义。

  • 福泉程晴博很啤脆家居零售企业 69358862 图
    会不会很久以后你想起我,然后问自己为什么当初没有好好珍惜我。

  • 福泉程晴博很啤脆家居零售企业 26964318 图
    就像我在无数个晴天里撑着伞,上帝也不会怜惜我赐我一个雨天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福泉程晴博很啤脆家居零售企业-网友留言

    Online message

    福泉程晴博很啤脆家居零售企业-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福泉程晴博很啤脆家居零售企业-在线留言

    Online Liuyan