ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 是天津第一批中外合资保险经纪公司。2006年3月,日本丰田通商株式会社增资北信公司,丰田通商株式会社是丰田集团中唯一的综合贸易公司,日本第六大商社,世界500强企业之一。增资后北信保险经纪有限公司注册资本为2637.5万元。 北信保险经纪公司致力于为中、外企业、集团提供全方位的风险管理和全程的保险经纪等服务。其内容包含风险识别和评估、风险规避、风险转移、保险安排、索赔服务及保费融资等专业服务。 北信公司为客户提供各类商业保险服务,我们的服务内容主要包括: 1、识别、评估客户面临的各种风险; 2、防灾防损咨询和建议; 3、提供风险处理及转嫁方案; 4、为客户设计保障全面并符合成本效益的保险方案; 5、协助客户办理投保事宜; 6、协助客户办理出险后的索赔事宜,为客户争取最大利益; 7、根据客户需要在保险人之间安排共保; 8、为保险公司提供再保险安排; 9、提供与贷款或融资相关的保险咨询服务; 10、为客户进行保险与风险管理的相关培训。 公司本着“以人为本”的企业理念,致力于建立一种高效、创新、注重成果并且充满凝聚力和工作乐趣的企业文化,为员工提供广阔的事业舞台和极具竞争力的薪酬福利。我们将本着公开、公平、公正和择优录用的原则,诚邀业内精英,加盟北信保险经纪,共创辉煌业绩! 展开 公司地址:天津市河西区围堤道103号峰汇广场A座7层 (邮编:300201) 地图
众美汇中国化妆品创新交易中心的面积近3万平方米,该项目已经列入广州市重点项目、重点市场规划,是华南最大的专业展贸市场组团之龙头。该区总占地面积超过50万平方米。 众美汇独有龙头区位优势,扎根白云区——中国化妆品制造业最配套最具规模的产业基地,紧邻天河区众多高端品牌集聚的地区,立足中国,放眼世界,非此莫属;众美汇地处广州东大门交通枢纽中心,离天河客运站、地铁3号线、5号线、广州火车东站均在5-10分钟距离 ;白云机场30分钟,广州火车站、琶洲中国进出口商品交易会20分钟距离。 依托全国多个全国及省市行业主管协会和政府职能部门,为入驻企业提供多种一站式服务,全力打造中国化妆品优品之都、中国化妆品第一交易平台。这里是新产品、新技术、新理念、新模式、新品牌的孵化平台,是精品展示的舞台,更是国际品牌时尚潮流发布的T台。 我们坚信,在全球金融危机及人民币汇率走高的大环境下,中国将不得不选择战略转型,廉价、模仿、抄袭、劣质产品将与中国逐渐无关,中国必将诞生一批具备亚洲乃至全球影响力和市场占有率的自主知识产权品牌。预期到2012年,众美汇将成为中国及亚洲化妆品高端展示、商贸交流、人才与信息、资本与品牌互动的战略平台。 众美汇的追求是:中国的、亚洲的、世界的众美汇聚,共创美好。 乘车路线: 坐126、884、503、140在元岗路西(五十铃客车厂)站下;或在三九脑科医院站下。 展开 公司地址:天河区元岗西路87号众美汇(沙太路京溪桥宾馆路口转右100米) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.zcos.net


  • 赤峰寥赏建筑安装有限公司 73411640 图
    愿我的短信一到,幸福与你轻轻拥抱,忧愁见你乖乖让道,孤单见你尽往边靠,吉星对你特外关照!祝国庆节快乐!

  • 赤峰寥赏建筑安装有限公司 76252746 图
    你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里,不来不去;你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减;你跟,或者不跟我,我的手就在你的手里,不舍不弃。——来我的怀里,或者让我住进你的心里,默然相爱,寂静欢喜。

  • 赤峰寥赏建筑安装有限公司 73456887 图
    现在是陕西国力与***的下半场比赛,场上比分还是0:这个球是小将常辉在上半场26分钟时攻进的。

  • 赤峰寥赏建筑安装有限公司 80396058 图
    政府想着怎么合理征税,老板想着怎么合理避税,而我想着怎么合理多睡!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赤峰寥赏建筑安装有限公司-网友留言

    Online message

    赤峰寥赏建筑安装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赤峰寥赏建筑安装有限公司-在线留言

    Online Liuyan