ABOUT US

企业介绍

网站介绍

A large USA retailer 展开
专业致力于开展贵金属投资领域的有关业务,公司在辽宁、山东、河南、安徽、浙江等省内各地市设有多家分公司。客户群体遍布全国25个省、市自治区。中联华泰自成立以来,始终以集团利益和社会利益最大化为最高追求目标,强化投资研究,重视风险控制和管理,并取得了金融服务业的领军者。公司凭借专业化的服务团队,依托雄厚的技术力量,本着客户至上的服务宗旨,恪守诚信和敬业的精神,全身心的投入到中国的金融投资服务事业,努力在市场开拓,客户服务,风险管理,经济效益方面争创一流。 公司位于大连市中山区人民路15号,国际金融大厦22层,拥有着现代化的办公环境及交易环境。公司主要从事外汇、黄金、白银等贵金属的投资咨询与管理,是上海黄金交易所的会员单位;中国国际期货经纪有限公司的合作单位;格林期货经纪有限公司的战略合作商。 公司现面向社会诚聘英才,并提供良好的个人发展空间。 注:以上岗位有无经验均可(除特殊注明),均享有免费培训。面试须携带个人简历、一寸近期免冠照片、学历证明、身份证复印件。 公司网站:www.zhongliantz.com 展开 公司地址:中山区人民路15号国际金融大厦22层D座 (邮编:116000) 地图


  • 吉水撇恒医疗设备公司 2201687 图
    眼泪是没有颜色的血,孤独是没有醉意的酒。

  • 吉水撇恒医疗设备公司 44821650 图
    我颠覆了整个世界,只为摆正你的倒影。

  • 吉水撇恒医疗设备公司 19362804 图
    兄弟就是在你郁闷的想抽烟的时候,他抢过烟说吸烟不好,却又自己抽的人。

  • 吉水撇恒医疗设备公司 17704755 图
    始料不及啊,哥今天竟然过的是有情人的光棍节!

  • 吉水撇恒医疗设备公司 19781808 图
    喜欢你,我有太多的理由。爱上你,我有千万种幸福感。娶了你,我是世上最幸福的人了。你愿意让我成为世上最幸福的人吗?

  • 吉水撇恒医疗设备公司 11044504 图
    选择勇敢,做一个轰轰烈烈的英雄,不能低下高贵的头,甘心投降在小小的障碍里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉水撇恒医疗设备公司-网友留言

    Online message

    吉水撇恒医疗设备公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉水撇恒医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan