★介休磁瘟咆智能化科技有限公司_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

WDG Shanghai is part of Next Digital Group Pty. Ltd, one of Australia's largest digital agency with 184 staff in offices at Melbourne, Sydney, Brisbane and Bangkok and a portfolio of clients that include some of the worlds top brands. WDG Shanghai is our new venture into the fast paced technology market in China and we're interested in adding to our team - passionate, enthusiastic developers with a view to develop their skills and careers by providing direct training through our highly specialized development team leaders from Melbourne and excellent company benefits. WDG fosters a work environment that is focussed on developing the capabilities of all our staff and ensuring that they get the training they need to succeed at their role. This is an excellent opportunity for individuals who are looking to kick off a strong career in web application development with large multinational companies. 展开 公司地址:16Floor, 258 Wei Hei Road, Merchants Plaza South Tower (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.nextdigital.com
汉度设计成立于2007年,总部坐落于浙江省杭州市丝联创意园区。汉度旗下有:汉度工业设计、汉度装饰设计、汉度科技、苏州汉度、新略信息科技5家子公司。业务模块涵盖工业设计、商业空间设计、产品开发与销售等服务内容。致在打造以“创新设计驱动产业发展”为核心理念的“智力共享型设计生态圈”。 汉度设计致力于为客户提供从产品规划到生产服务全面的产品设计解决方案。汉度具有优秀的创造力和丰富的制造经验,配合华东地区成熟的生产技术,为客户提供富有创造力和切实可行的设计服务。公司的业务范围涵盖数码电子、医疗器械。仪器设备、时尚消费、厨卫家电多个领域,与多家知名企业达成了长期的战略合作伙伴关系,并取得了骄人成绩。 近十年来,汉度获得50多项国内外知名设计大奖,有国际知名的“红点奖”、“IF奖”、国内设计最高奖“红星奖”、“最成功设计奖”、台湾”金点奖“、省市工业设计大奖等奖项。已经为几百家国内外厂商提供专业的设计的服务。客户包括:ABB、Intel、松下、飞利浦、国家电网、固力保等国内一线著名品牌和世界500强企业。 有意者请发简历和作品或近照,至[email protected],附件文件请务必注明应聘岗位-姓名。方便我们查阅,谢谢! 电话:0571-88858583、88864131 邮箱:[email protected] 公司地址:杭州拱墅区金华南路189号丝联166创意园C2/F3 公交路线:23路-丽水路锦鸿街路口下或63、61、70、98、191、591路-登云路新昌路口下。 展开 公司地址:杭州拱墅区丽水路166号丝联创意园F3/C2C3 (邮编:310015) 地图 公司官网:http://www.handodesign.cn


  • 介休磁瘟咆智能化科技有限公司 46036057 图
    什么是路?就是说从没路的地方践踏出来的,从只有荆棘的地方开辟出不的。

  • 介休磁瘟咆智能化科技有限公司 78881222 图
    浅浅的沙滩烙下你的快乐,从此潮汐带不走;暖暖的阳光温热你的希望,从此雨水打不湿;艳艳的花朵装扮你的幸福,从此大风吹不散。愿你幸福快乐每一天!

  • 介休磁瘟咆智能化科技有限公司 39617681 图
    端午佳节到,健康要注意,休闲莫忘记:偶尔爬爬新加坡,没事听听墨西歌,嘴馋尝尝俄罗丝,有空想想摩纳哥,无聊晃晃牙买家,顺便逗逗巴拉龟。

  • 介休磁瘟咆智能化科技有限公司 17201369 图
    缘分让我遇到你,感觉让我喜欢你,寂寞让我记住你,思念让我想起你,梦里让我梦到你,心中一切都是你,好想说声:我爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    介休磁瘟咆智能化科技有限公司-网友留言

    Online message

    介休磁瘟咆智能化科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    介休磁瘟咆智能化科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan