★晋城卷驹掣刷慧插哺熬北欧独资公司_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是富乐公司的全资子公司。富乐公司创建于1887年,是一家全球领先的粘合剂,密封胶,涂料和其他特种化学品解决方案供应商,其产品和服务从消费品至耐用品都有广泛的应用。总部设在美国总部设在明尼苏州圣保罗市,富乐公司在全球40个国家和地区设有分公司及办事机构,产品畅销100多个国家和地区。富乐公司在纽约证券交易所上市,股票代码为FUL。 富乐公司的核心精神:诚实、尽责、尊重、承诺 欢迎您加入富乐的工作团队。在这里工作您会感受到工作的热情,多样性的思想和意见,您也可以得到学习和成长力。我们正在寻找乐忠于发明创造专业人才,通过团队合作,一起来满足我们的客户需求。 展开 公司地址:广州永和开发区禾丰路88号 (邮编:511356) 地图 公司官网:http://www.hbfuller.com
深圳市恒得源实业有限公司成立于2000年,位于繁华的罗湖区梧桐山,现有员工近千名,下属及控股公司八家,自有物业九万余平方米,集房地产开发、物业管理、物业出租、品牌服装经营为一体的综合性实业公司。 服装业务:主营自有“阔太”品牌中老年女装,集设计、生产、销售于一体。“阔太服装,漂亮妈妈”,产品定位于中老年女装,以精致的做工,考究的面料,独特的板型,充分展示出中老年女装“富态”、“大方”高贵的气质和品位,体现出特有的“东方神韵”,赢得广大顾客的信赖和喜爱,已经成为广大年轻顾客孝敬长辈必不可少的送礼佳品,成为中老年顾客追求时尚的标志,在服装行业内,我们率先坚决抵制使用甲醛超标面料,并于2005年率先在中老年服装行业里通过ISO9000国际体系认证。“阔太”品牌连续多年被国家、省市质检部门抽检合格,实现了消费者投诉为“零”的骄人记录。经过七年多的艰苦奋斗,现已形成以深圳为中心,辐射全国的销售网络,共有专柜、专卖店200多家,并在成都、上海、北京、南昌、广州广西、厦门、福建、郑州等地设立了办事处,成为了中国中老年服装的龙头企业。 温馨阔太衣,行孝正当时!岁月经不起等待,为儿女劳碌一生的父母需要我们更多的关爱,深夜回来为他们掖掖被角,周末陪他们聊聊天,如果真的无法常伴左右,一句问候也要时常挂在嘴边。给父母一个温暖的空间,一件漂亮舒适的衣服,让父母的晚年少一些辛苦的忙碌,多一层温暖的阳光是我们应尽的孝道! 公司自成立以来,得到各界人士的大力支持与厚爱,我们将本着诚信、团结、开拓创新的企业精神,与各方有识之士共创末来! 欢迎访问公司网站: http://www.kuotai.com 展开 公司地址:罗湖区梧桐山赤水洞18号 (邮编:518019) 地图 公司官网:http://www.kuotai.com


  • 晋城卷驹掣刷慧插哺熬北欧独资公司 21153595 图
    如果时光停止,那么一定是这样的时刻。

  • 晋城卷驹掣刷慧插哺熬北欧独资公司 87532822 图
    白首齐眉鸳鸯比翼,青阳启瑞桃李同心。

  • 晋城卷驹掣刷慧插哺熬北欧独资公司 77601281 图
    我不是一个坚强的人,但是我知道,有些时候,除了坚强,别无选择。

  • 晋城卷驹掣刷慧插哺熬北欧独资公司 2664515 图
    把忧愁当作垃圾,直接丢掉;把烦恼当作便便,撒掉就好;不要让忧愁成为快乐的绊脚石,不要让烦恼挡住了幸福的道;愿你无忧无虑,忘记一切不如意!

  • 晋城卷驹掣刷慧插哺熬北欧独资公司 79903063 图
    两情若是长久时,又岂在朝朝幕幕。——秦观《鹊桥》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    晋城卷驹掣刷慧插哺熬北欧独资公司-网友留言

    Online message

    晋城卷驹掣刷慧插哺熬北欧独资公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    晋城卷驹掣刷慧插哺熬北欧独资公司-在线留言

    Online Liuyan