ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
龙岗区文化中心是龙岗区政府投资兴建的大型公益性文化设施,于2005年7月1日正式开业。文化中心占地5万平方米,建筑面积10万平方米,投资5.5亿元。中心涵盖龙岗影城、大剧院、音乐厅、区文化馆、展览厅、大运展厅、龙岗书城、区图书馆、龙岗规划展厅。 龙岗文化中心管理处为区文体局文化中心管理处于2004年08月正式成立,是区文体局下属的差额拨款事业单位,编制10个。现有职工38人,其中在编员工6人。管理处设主任1人,副主任1人,下设三个部门:办公室、经营部、物业部(兼剧院管理)。文化中心管理处主要职责指导文化中心各项工作,促进文化事业发展;负责经营性项目的招商引资和管理工作;做好文化中心物业管理及安全保卫工作;做好文化中心内各单位的协调管理工作。 展开 公司地址:深圳 (邮编:518172) 地图 公司官网:www.szlgcc.com


  • 兰西雄糕蔚金塑胶制品厂 16098881 图
    过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

  • 兰西雄糕蔚金塑胶制品厂 31518194 图
    只有对那些需要战争的人来说,战争才是正义的。

  • 兰西雄糕蔚金塑胶制品厂 13547962 图
    东南西北效皇极,日月星辰奏凯歌。——洪秀全《吟剑》

  • 兰西雄糕蔚金塑胶制品厂 72258751 图
    在长城军工的招股说明书中,因部分内容涉及军事机密,其获得豁免披露的权利。

  • 兰西雄糕蔚金塑胶制品厂 23129239 图
    人如风后入江云,情似雨馀黏地絮。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兰西雄糕蔚金塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    兰西雄糕蔚金塑胶制品厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兰西雄糕蔚金塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan