★汉南丸巫奉机电设备有限公司_太和泵九农业企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称“公司”)是经国家工商行政管理总局批准,于2008年12月在北京注册成立的综合性金融投资担保公司。主要从事担保业务及相关财务顾问、项目投资、投资管理服务。公司股东将不断追加投资,扩大公司的担保基金规模。 公司的发展目标是以担保为主体,以投资和咨询服务为两翼,形成“一体两翼”的商业模式。打造投、融资平台,在为社会广大中小企业和个人提供信用担保向银行贷款融资的同时,促进公司担保经营事业持续、健康和稳步发展。 公司以“诚信为本、专业管理、优质服务、创造担保价值,为中小企业及个人提供信用担保服务”为宗旨,以高素质的团队和全新的经营理念为依托,通过担保的信息采集、产业引导、投资放大、风险过滤等功能,防范和分散担保风险,实现担保经营资本的高效运作。同时,利用投资管理和投资收益来防范和分散担保风险,弥补担保代偿,增加资产规模,壮大担保能力;通过开展以企业并购、投资基金管理、项目融资、委托理财为重点的投资银行和资产管理业务,提高风险补偿及可持续发展能力,谋求自身的快速、健康发展。 展开
我们是北京李先生加州牛肉面大王有限公司,在全国十九个省市九十余个城市,共开办有四百余家餐厅,拥有员工一万多人,是中国市场上继麦当劳、肯德基之后的快餐集团。 展开 公司地址:广州市越秀区环市西路155号之三(站西广场) (邮编:000000) 地图


  • 汉南丸巫奉机电设备有限公司 56087606 图
    你是牛郎,我是织女;你去做饭,我来淘米;你去耕田,我来拉犁;愿为树枝,在天连理;愿做鸳鸯,水中嬉戏,无忧无虑,只为有你!祝七夕快乐!

  • 汉南丸巫奉机电设备有限公司 63033205 图
    有些人的好就像埋在地下的酒,总是要经过很久,离开之后,才能被人知道。剩下饮酒的人只能寂寞独饮至天明。最遥远的距离是人还在,情还在,回去的路已不在。

  • 汉南丸巫奉机电设备有限公司 50771946 图
    任何一个傻瓜都会引诱一个姑娘;但是知道怎样离开她只有成熟男人才能做到。

  • 汉南丸巫奉机电设备有限公司 7895235 图
    吃水不忘挖井人

  • 汉南丸巫奉机电设备有限公司 54040004 图
    如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡。

  • 汉南丸巫奉机电设备有限公司 87367868 图
    腐烂过的阳光,留下了阴影。 2、你有新欢了,我连旧爱都不是。 3、情话固然动听,但也很,刺耳。 4、浮云般的爱情,也许也许也许。 5、做你的影子,没有五官没有色彩。 6、无爱一身轻,祝我分手快乐可好! 7、别感动我,然后头也不回的离开我。 8、给我一个理由忘记,那么深爱的你。 9、你说的我都懂," /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汉南丸巫奉机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    汉南丸巫奉机电设备有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汉南丸巫奉机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan